Техника поцелуя - изучай, удивляй, радуй...

Первый поцелуй

У каждого юноши или девушки в жизни происходит первый поцелуй. Он запоминается, как правило, на всю жизнь. Людям нравится целоваться, это для них свойственно. И главное правило, которое имеет техника поцелуя – это чуткая реакция на эмоции партнера, чтобы ничего не было против его воли. Желание поцеловаться происходит на подсознательном уровне, то есть, инстинктивно. Потому влюбленным это и нравится. Есть также информация про то, что поцелуй – средство для похудения. Если он длится достаточно долго, то при этом сжигаются калории. А еще говорят, что поцелуи дают излечение от массы заболеваний. И, конечно же, влюбленные вообще не болеют.

Техника поцелуя

Простые правила

Техника поцелуя не имеет ничего сложного, нужно просто быть самим собой. Также важно осознавать, что этому достаточно просто научиться, – может абсолютно каждый. Нет ничего плохого в том, что человек еще не овладел таким искусством, как техника поцелуя. Ведь все это не умели когда-то. Важное правило – поцелуй должен приносит удовольствие и радость. Если таких чувств от предвкушения нет, то… не стоит спешить. Точно так же не стоит есть лук или чеснок перед поцелуем и лучше всего почистить зубы. Техника поцелуя гласит, что нужно быть естественным, не стоять, словно статуя, быть в полном напряжении и судорожно вспоминать все прочитанные советы. Кроме того, не нужно останавливаться на достигнутом. Стоит вспомнить, что еще существует техника поцелуя взасос. Пускай в этом процессе поучаствует помимо губ еще и язык. А руки? Они тоже могут оказать помощь в доставлении удовольствия партнеру. Для этого можно погладить ему спину, шею или провести по рукам.

Техника поцелуя взасос

Своя техника

Для того чтобы понять, насколько совершенна собственная техника поцелуя, нужно просто проследить за реакций своего партнера. В том случае, если ему нравится, – можно радоваться, значит все хорошо. Если же он (она) выглядит так, будто бы сидит на приеме у дантиста, стоит подумать и что-то поменять. Спешить тут нельзя, опять-таки, нужно следить за его (её) реакцией. Именно она является главным показателем того, нравится партнеру или нет. Все знают тот факт, что женщинам легко обмануть мужчину, показывая неистинные чувства. Однако во время поцелуя многие девушки становятся собой.

Ошибки

Техника поцелуя в губы не совсем хороша, если во время него партнер пытается заговорить на отвлеченную тему, задает какие-то вопросы или вообще, не дай бог, уснул. Тогда определенно нужно задуматься. Стоит что-то поменять. Место, время, позу… или же, в совсем уж крайнем случае, партнера. Главное в данной технике – думать не о том, как бы доставить себе удовольствие, а о том, чтобы было хорошо ему. Тогда будет велика вероятность ощутить радость и самому.

Техника поцелуя в губы

Теория и практика

Стоит помнить о том, что без практики теория не даст никакого эффекта. Ведь только так поцелуй станет более совершенным. Это то, что уносит девушку и юношу на седьмые небеса блаженства и счастья, даря им радость и соединяя их души воедино. Конечно, теория тоже полезна, ведь без неё нет и практики. Но все же лучше поменьше читать и побольше практиковаться. И тогда все получится.