Женщина-Лев: ранимая и прекрасная

Натура львицы

Гордость и нежность, независимость и хрупкость, осознание жизни как чуда - эти качества лучше всего описывают женщин, родившихся под знаком льва. Это сильные, уверенные в себе личности. Они всегда стремятся к самоутверждению, но не за счет угнетения других людей, а путема реализации тех природных качеств, что им были подарены судьбой.

Друзья и поклонники

Женщина лев

Женщина-Лев всегда имеет много подруг и поклонников, но ко всем ним она относится с любовью и уважением. Львица умеет ценить верность, и слово «друг» для нее не простой набор звуков. Будьте уверены: вы всегда можете обратиться к ней за помощью, и она сделает все, что в ее силах, чтобы эту помощь вам оказать. Но при всей своей мягкости, нежности и деликатности с близкими людьми, с посторонними женщина-Лев держит себя на расстоянии и не позволяет ни капли фамильярности.

Обязанности по дому

Домашние дела не для этих прекрасны женщин. Они стремятся максимально облегчить бремя мытья, уборки и стирки, для чего покупают множество разнообразной техники либо нанимают помощницу по хозяйству.

Женщина-Лев в любвиЛюбовь

Женщина-Лев не может жить без любви. Она создана для этого чувства и нуждается в нем как в воздухе. Любовь никогда не покидает ее жизнь - со школьной скамьи и до самых седин. Но эти сильные, независимые личности становятся очень хрупкими и уязвимыми, когда влюблены. Чувство собственного достоинства, присущее им, уходит куда-то на задний план, и львицы многое могут простить. Порой даже слишком многое.

Расставание

Разорвав отношения, женщина-Лев может пожалеть оставленного партнера и сходиться-расходиться с ним несколько раз подряд. Но обычно ничем хорошим для нее это не заканчивается. Осознав, что неразумно тратит свое время на отношения, которые уже давно не имеют будущего, львица принимает окончательное решение и уходит.

Отношения

Для создания семьи женщина-Лев ищет партнера, которого она будет не только любить, но и уважать. В противном случае, какой бы сильной ни была ее любовь, отношения не пройдут проверку временем - львица "раздавит" возлюбленного силой своего характера. Если вам посчастливилось быть в отношениях с такой женщиной - не скупитесь на комплименты, подарки и не позволяйте ей забыть о ваших чувствах. Но при этом будьте сильной личностью. Львица должна знать, что с вами она может расслабиться, что вы всегда придете и решите ее проблемы. И помните - женщина-Лев в любви очень мнительна и ранима.

Женщина лев в сексе

Секс

Не имеющая привычки сдерживать свои эмоции в жизни, женщина-Лев в сексе ведет себя так же раскованно. Она не стесняется собственных желаний и щедро делится ими с партнером. Высоко ценит флирт как часть любовной прелюдии. В постели может как доминировать, так и подчиняться - все зависит от ее настроения. Львица - очень отзывчивый партнер и часто оставляет своим любовникам на память не только чудесные воспоминания, но и шрамы. После секса обязательно пошепчите партнерше на ушко, как она была прекрасна. Хоть львица и так вполне уверена в своей сексуальной привлекательности, но услышать об этом из ваших уст ей будет очень приятно.