Как стать ведьмой, и что для этого нужно

Многих интересует, как стать ведьмой. Читая разные заклинания и проводя ритуалы, вы особых успехов не добьетесь. И это факт! Помните, как вы начинали в школе учиться. Начиналось все с букв и чисел, то есть с малого. Так и в ведьмовстве: истоки нужно брать в своем подсознании. как стать ведьмойТакая практика легко дается тем, кому дар передался от родственников. Но те, кто является обычными людьми без каких-либо признаков сверхъестественных способностей, должны их упорно развивать.


Как стать ведьмой: истоки практики

Лучше всего начинать с гадания. Во-первых, карты помогут вам связаться со своим подсознанием и научиться толковать знаки, сны и развивать интуицию (без нее никак не обойтись, ведь внутренний голос должен предостерегать от совершения необдуманных поступков, которые вам будут казаться правильными). Вообще, вся магия базируется на чувствах и ощущениях, а не на сухой логике. Если возвращаться к вопросу гадания, то второе, что дадут вам карты, - это возможность заглядывать в будущее и по мере возможности менять его. хочу стать ведьмойКстати, делая предсказания с помощью Таро другим людям, будьте готовы к тому, что вас они будут донимать вопросами о будущем и настоящем, но при этом не слушать. Такова человеческая натура. Зная даже, где можно поправить ситуацию, они будут делать по-своему, а потом опять приходить к вам с теми же проблемами. Потому, задавая вопрос, как стать ведьмой, вы должны осознать, что вам придется начать с самых азов.

Шаг второй - ясновидение

Параллельно с гаданием вы можете заниматься толкованием снов, но при этом не стоит обращаться к многочисленным современным сонникам. Здесь также должны работать ваши интуиция и подсознание. Первое время ответы могут приходить не сразу и, вполне вероятно, вы будете ошибаться, и не раз. Но обучение и тренировки должны проходить регулярно. Кстати, вещие сны приходят не по определенным дням, а тогда, когда ваше подсознание максимально открыто. Вы сами должны понимать, что стать ведьмой без природных данных очень сложно.стать ведьмой

Шаг третий - легкие упражнения

Далее уже будет у вас два пути, как стать ведьмой и в каком направлении двигаться. Вы можете стать светлым магом, что довольно непросто, так как сохранить в себе доброе начало и помогать людям, а не себе могут очень немногие. Как правило, такие ведьмы намного сильнее темных. Последние же подчиняются своему негативному Я и тем силам, которые им руководят. Расплата у таких ведьм приходит, как правило, по окончании договора, а если таковой не заключался, то платить они могут всю оставшуюся жизнь (да и после смерти тоже). Кроме того, они ставят под угрозу всех кровных родственников, в особенности детей. Светлый путь более трудный и тернистый, но в результате вы получите больше. Темный путь намного легче, но плата вам не понравится. В любом случае вам нужно будет начинать делать легкие ритуалы, отталкиваясь от того, кем вы решили стать. Лучше всего начинать с легких заговоров, которые потребуют от вас минимум энергии. Затем продолжать по нарастающей. Кстати, совет для светлых: не пытайтесь помогать другим без их на то просьбы. ведьма - какова расплатаВы принесете больше вреда как им, так и себе. Да и стоит позаботиться о первоначальной защите и очистке окружающего пространства от негатива и зла. Что касается темных, то прежде чем творить проклятия, стоит обезопасить себя и родных от "бумеранга", потому что если у проклинаемого человека сильная защита, то все вернется к вам в тройном эквиваленте. Как говорится, решили творить зло, готовьтесь к тому, что оно будет к вам возвращаться. Потому на простом "хочу стать ведьмой" далеко вы не уедете.

О чем стоит знать?

Кстати, если вы не обладаете родовыми способностями, то обучение следует начинать не ранее шестнадцати лет. Да и взвесить нужно все "за" и "против". Стоит понимать, что за магию всегда нужно платить, и чем сильнее ваше действо, тем больше расплата. При этом "счет" может прийти через очень много лет в виде неизлечимого смертельного заболевания, разрушенной личной жизни или жизни вашей семьи, родных, любимых. И еще кое-что. Такие знания очень тяжелы, и со временем вы будете становиться все несчастнее, принося горе всем вокруг вас. Смерть ведьм никогда не бывает легкой, не думайте, что расплата вас обойдет. Поэтому взвесьте хорошенько все плюсы и минусы такого решения. Ведь встав на этот путь, назад повернуть уже нельзя. Прежде чем узнавать, как стать ведьмой, будьте готовы к тому, что вы будете счастливы не особо продолжительный промежуток времени, а большую часть жизни придется думать о содеянном. И последний совет для всех ведьм: никогда не жалейте о сделанных вами ритуалах - это создает брешь в вашей защите, и удар придет очень мощный.