Несколько советов о том, как возбуждать девушку

Секс любят все, но не всегда все хотят его в одно и то же время. Так и получается - парень вполне готов к удовлетворению зова плоти, а его партнерша отвернулась к стенке и на уме у нее только одно - хорошо выспаться. Поэтому каждый представитель сильного пола должен знать, как возбуждать девушку так, чтобы и ей захотелось провести время в чувственных наслаждениях.

как возбуждать девушкуСлова

Как известно из поговорки, именно уши являются у женщин той частью тела, которая отвечает за плотские желания. Посему без красноречия ни в постели, ни в допостельных приключениях не обойтись. Причем говорить нужно не о погоде в Микронезии и не о законе Джоуля-Ленца. Лучшая тема - это сама девушка и все, что имеет непосредственное отношение к тому, чем вы с ней в данный момент занимаетесь. Перед тем как возбуждать девушку, не помешает полистать словарик в поисках красивых эпитетов, если вы не обладаете явным талантом поэта, и провести небольшое расследование (путем расспроса самой дамы) на тему того, что ей нравится, а что нет. Некоторые особи женского пола заводятся с полоборота, услыхав из уст милого пошлые нашептывания. Обычно это имеющие богатый опыт женщины среднего возраста, а вот как возбудить девочку - отдельный вопрос. Ясное дело, что неосторожными словами ее легко можно смутить или обидеть, поэтому стоит посвятить больше времени восхвалению ее прекрасных глаз, бархатистой кожи и восхитительных волос. Говорить лучше негромко, соблюдая правило телесного контакта - для этого партнершу можно взять на руки, или прилечь с ней рядом. Хорошо, если во время разговора губы почти касаются ее висков или лица - звуковые вибрации послужат только во благо нарастающей любовной жажды.

как возбудить девочку

Действия

Как возбуждать девушку, не прикасаясь к ней? Правильно, никак. Раздражение столь чувствительных рецепторов, возникающее при соприкосновении с кожей, играет не последнюю роль в пробуждении основного инстинкта. Поэтому не стесняйтесь дарить своей даме плотские ласки. Начинать следует с мест, не имеющих ярко выраженной сексуальной направленности, и постепенно приближаться к гениталиям.как правильно возбудить женщину Если девушка одета - нужно постепенно ее раздеть, оставив нижнее белье. Во время снятия одежды целуйте оголяющиеся места, при этом синяков и царапин желательно не оставлять - они явно портят женскую красоту. Особое внимание обратите на внутреннюю поверхность бедер и грудь - нежные поглаживания в этих местах творят чудеса, главное не забыть, что акцент на слове «нежные». Проделывая все манипуляции, не думайте о том, как возбуждать девушку, сконцентрируйтесь на своих ощущениях. Если чувствуете даже малейшее напряжение со стороны партнерши - отступите на одно действие назад и попробуйте по-другому. Не настаивайте, если ей что-то не нравится. Это ее право. Хотите узнать еще больше о том, как правильно возбудить женщину? В этом вам поможет только практика. Ведь, как ни крути, а каждая прекрасная леди имеет свои, индивидуальные предпочтения. И чтобы доставить удовольствие конкретной девушке, вызвав в ней желание ответить вам тем же, следует изучать ее тело, ее пристрастия и ее чувства.