Как завести девушку: парочка советов бывалых

Удачный старт – первый шаг к успеху

«Как завести девушку и с чего начать?» - спросите вы. Ответ не так уж и сложен: наилучшим началом будет отдых для вашей дамы. Ведь, придя домой уставшей, ей будет не до ваших домогательств. Приготовив ужин (пусть он будет даже самым обыкновенным), вы «оградите» ее от плиты, что уже похвально. Поужинав, хорошо будет отправить ее в душ, чтобы там она смогла успокоиться и перевести дух от дневной суматохи. А вы в это время помойте посуду.как завести девушку

Разговор – это важно

Но даже после ужина и душа набрасываться не стоит, поговорите с ней. Спросите о том, как прошел день, похвалите ее идеальное тело и т. д. Говорите комплименты, говорите, что она сегодня просто безупречна. Скорее всего, она начнет все это отрицать и приведет в пример свою подругу, но не поддавайтесь и все равно расхваливайте ее, так как завести девушку словами не так просто. Но не переусердствуйте: навязчивость будет играть не в вашу пользу.

Помните о тактильных ощущениях

Не забывайте идти на контакт: держите ее руку, гладьте коленки, целуйте в щечку или губы. Вот как завести девушку. Но и тут не перебарщивайте, делайте вид, что не хотите того, чего на самом деле добиваетесь. Именно это и вызовет некоторое непонимание и собьет с толку девушку.чем возбудить девушку

Имитация игнорирования

Затем непринужденно идите спать. Вы уже нашли, чем возбудить девушку, но остановились. Поэтому она сама начнет соблазнять вас, так сказать, перепроверять свои способности. Потому что ни одна девушка не хочет верить, что она больше не интересна противоположному полу. Если дама сама не делает это, то тут обязательно делайте первый шаг (не тяните до последнего).

Предварительные ласки и их роль в возбуждении

Не приступайте сразу же к делу, потяните предварительные ласки. Ведь окончательное возбуждение у прекрасного пола происходит дольше, чем у мужчин. Во время ласк ищите, как возбудить девушку. А именно находите эрогенные зоны, которые непостоянны. Например, если ей пару дней нравилось поглаживание по животу, то сейчас это может ее раздражать. Пройдите по всему телу, но при этом следите за реакцией партнерши. Найдя парочку эрогенных зон, действуйте, покуда девушка не дошла до дрожи от каждого прикосновения. Именно это и свидетельствует об окончательном возбуждении.

Поцелуи по всему телу

Еще во время ласк стоит придерживаться некоторых правил. Ваши поцелуи по ее телу должны быть нежными, ни в коем случае не засосы! Гладя грудь, не тяните ее вниз и не усердствуйте с сосками, ведь все это может оказаться болезненным. Обойдитесь легкими поглаживаниями и поцелуями. как завести девушку словами

Несколько советов напоследок

Но и это еще не конец статьи. Ниже приведена часть основных советов о том, как завести девушку:

- Перед сексом обязательно посетите душ. Девушки предпочитают чистый и свежий запах, а не потное тело.

- Тщательно почистите зубы, чтобы неприятный запах не отпугнул «жертву».

- Перед покорением приведите в порядок свои ногти.

- Обязательно побрейтесь, особенно если у вас двухдневная щетина, которая для женского тела приравнивается к колючей щетке.

- Занимаясь любовью, не молчите, расспрашивайте ее (но только по теме!). И не задавайте глупых вопросов типа: «Ты уже все?» - чтобы не разозлить ее.

- Выучите наизусть, что перед сексом вы просто обязаны снять носки. Ведь в носках ваша сексапильность сразу падает.

- Перед сексом согрейте руки, если они у вас холодные.

- И последнее: не засыпайте и не уходите сразу после этого. Полежите, поговорите и поласкайте девушку.