Эрогенные зоны у женщин: где находится страсть

Не все мужчины по разным причинам знакомы с тем фактом, что их любимая может получить гораздо больше удовольствия, если они подарят ей массаж эрогенных зон, а не просто банальный секс. Определенных мест на теле девушки, конечно же, нет. Они появляются, перемещаются и даже могут пропасть, это вопрос времени. Но в нашей статье вы сможете узнать, с каких мест лучше начинать и в каком направлении двигаться, чтобы сделать вашей любимой феерический подарок на ночь грядущую.

Волшебные точки

Давайте сначала разберемся, что же это за зоны такие. Эрогенные зоны — это особо чувствительные участки на теле вашей пассии, а стимуляция этих участков способна привести к половому возбуждению. В начале статьи я упоминал о физиологических особенностях мужчин, и это неспроста: существует даже шуточное мнение, что в отличие от женщин у мужчин эрогенные зоны не только менее чувствительны, но и находятся все в одном всем знакомом месте.

эрогенные зоныЧуть выше

  • Лоб. Как ни странно, зона лба - тоже эрогенная зона, так как представляет собой место скопления множества нервных окончаний, но так сложилось, что поцелуй в лоб либо веки чаще всего является символом заботы.
  • Шея. Ласковый массаж руками, щекотание языком, легкие поцелуи, несомненно, способны доставить массу приятных ощущений в этой области.
  • Рот. Большинство женщин довольно чувствительны к покусываниям и посасываниям губ, а вот французский поцелуй с использованием языка сможет возбудить лишь каждую пятую женщину.
  • Ухо. Эрогенные зоны известны людям еще с давних времен, и пословицу “девушки любят ушами” следует понимать буквально. Нежное нашептывание и ласкание макушки уха способны возбудить девушку за считаные минуты.
  • Кошачье место. Возможно, вам довелось наблюдать за тем, как спариваются коты. Самец во время полового акта нежно держит свою кошку зубами в области между лопатками. Как ни странно, легкое покусывание в этой области спины приносит удовольствие и многим женщинам.
  • Грудь. Здесь находятся три основные эрогенные зоны: сосочки, которые любят аккуратные покусывания, альвеолы, которые необходимо потирать круговыми движениями, и сама грудь, которой необходима грубая мужская сила.
  • Зона “V”. Проведите две условные диагонали от талии вашей партнерши до гениталий. Это и будет ее линия V. Стимуляция этих линий способна быстро настроить вашу партнершу на ночь, полную страсти.
    массаж эрогенных зон

Чуть ниже

  • Ягодицы. Как и в случае с грудью, приятные ощущения здесь вызовет не ласка, а проявление мужской силы. Сожмите ее попку, шлепните посильнее, и она будет просто на седьмом небе.
  • Клитор. Если ваша возлюбленная холодна ко всему, что вы делаете, и даже половой акт не приносит ей удовольствия, клитор является вашим последним шансом. Самое многочисленное скопление нервных окончаний, которое только можно найти у женщины, находится здесь. И будьте осторожны, это значит, что не стоит быть грубым и настойчивым, будьте ласковым и переключайтесь время от времени на половые губы.
  • Ступни. Спросите у вашей возлюбленной насчет этого места, некоторые просто млеют от масажа ступней, в то время как для других это может оказаться серьезной пыткой, так как они боятся щекотки. Стоит сказать, что еще в “Камасутре” были описаны эрогенные зоны знаков Зодиака, и, например, если ваш партнер Рыба, вне зависимости от пола он оценит массаж ступней, тогда как Львы, наоборот, его очень не любят. Поэтому читайте классическую литературу, если ваша половинка не делится с вами интимной информацией.

эрогенные зоны знаков зодиакаЭрогенные зоны, как уже говорилось, индивидуальны. Например, вашей партнерше может не нравиться стимуляция клитора, но она будет млеть и возбуждаться от массажа головы и прикосновений к прядям волос. Изучайте друг друга и будьте счастливы!