Как найти эрогенные зоны мужчин, чтобы осчастливить любимого человека?

Любая женщина хочет знать, где именно скрываются эрогенные зоны мужчин, чтобы доставить своему возлюбленному удовольствие. Особенно если он важен для нее. Ведь именно стремление сделать близкого человека счастливым отличает гармоничные пары.

Чего не скрывали куртизанки?

эрогенные зоны мужчинЗнанием, где расположены эрогенные зоны мужчин, еще в древности славились восточные женщины. Недаром за ласки гетеры многие были готовы отдать самые дорогие вещи. Но они были обычными женщинами, просто их умение доставлять удовольствие другому человеку было поставлено во главу угла. Они использовали для достижения этой цели все, чем одарила их природа, лаская мужчину не только руками и губами, но и другими частями тела.

Вечный поиск удовольствий

Несмотря на обилие информации, некоторые женщины считают, что тело мужчины менее восприимчиво к ласкам. Но отчасти в этом вина самих мужчин. В юности, когда молодые люди только начинают познавать науку наслаждения, парень часто торопится. Его мысли в момент возбуждения направлены лишь на то, чтобы овладеть женщиной, и та просто не успевает даже задуматься о том, есть ли эрогенные места у мужчин и где именно стоит их искать. А когда возлюбленный удовлетворен, то женщина уверена, что смогла доставить ему удовольствие. Так формируется ошибочное представление о том, что самые яркие ощущения вызывают ласки в области паха. Эту обманную иллюзию поддерживают многие фильмы для взрослых, где основное внимание как раз уделяют ласкам половых органов. Но, к счастью, тело человека не ограничивается лишь тем, что есть у него ниже пояса.

Немного теории и практики

Подходя с научной точки зрения, эрогенные зоны мужчин можно условно подразделить на расположенные на лице и шее, на торсе и животе, включая паховую область и ягодицы, а также на бедрах и ступнях.

эрогенные места у мужчин

Учеными давно доказано, что мужчина способен к продолжению сексуального акта после небольшой передышки. Желающая уменьшить этот временной промежуток женщина может начать с осторожных поглаживаний его тела. Главное, не вызвать щекотки, потому что мозг мужчины тут же свяжет эти прикосновения отнюдь не с предвкушением любви. Конечно, все понимают, что эрогенные зоны мужчин - это довольно условное понятие, поскольку то, что нравится одному человеку, может быть неприятно другому. Кто-то возбудится от легкого, почти незаметного касания, а для кого-то последней каплей станет довольно грубое покусывание.

Молодо-зелено, или опыт приходит со временем

В юности, когда молодые люди только изучают себя, девушкам везет больше. Меняющееся тело и растущая грудь вызывает интерес и желание прикоснуться к себе. Эрогенные точки у мужчинПарням не хватает силы воли на подобные поиски, поскольку каждый из них уверен в том, что удовольствие можно доставить, лаская лишь половые органы. И от своей подруги он ждет таких же действий. Юные и неопытные девушки идут на поводу, и вскоре считают себя чуть ли не корифеями секса, поскольку знают, что скрывается у мужчины под брюками. Но ни одна опытная женщина не начнет прелюдию с ласк в паху. Во-первых, мужчина сразу возбудится и перейдет непосредственно к делу. А она в этом случае будет обделена его ласками. А во-вторых, неторопливая любовная игра заставит партнеров приложить все усилия для того, чтобы последующий секс привел к восхитительному финалу.

Главное - не бояться

И самое главное, пытаясь отыскать заветные эрогенные точки у мужчин, не надо опасаться экспериментировать. Доверие партнеров подразумевает допустимость любых ласк. Конечно, для каждого человека есть свои внутренние запреты, и не стоит перешагивать через себя, потому что в этом случае ни о каком удовольствии не будет и речи. Женщина будет напряжена и все ее мысли направятся лишь на то, чтобы скорее закончить то, что она делает. Любимый человек, несомненно, почувствует это. Секс - занятие, в котором участвуют двое, и каждый старается для счастья второго. А скромность лучше оставить за дверью спальни.