Предварительные ласки: как правильно. Для чего нужны предварительные ласки

Отношения между мужчиной и женщиной никогда не будут полноценными, если хотя бы один из партнёров не получает удовлетворения в сексе. К сожалению, мужская и женская физиология существенно различаются, многим дамам требуется достаточно много времени для того, чтобы настроиться на сексуальную волну и начать получать удовольствие от полового акта, в то время как большинство мужчин уже готовы завершить его в первые 10-15 минут. предварительные ласки как правильно

К счастью, есть несколько способов увеличить сексуальное желание, ускорить женское либидо. Для этого существуют предварительные ласки.

Предварительные ласки: как правильно возбудить женщину

Для начала мужчинам следует знать и помнить о том, что возбуждение у женщины происходит прежде всего в голове. Для того чтобы дама начала испытывать к партнеру сексуальное влечение, ему необходимо настроить её на эротический лад. Какие предварительные ласки предпочитают женщины? Один из проверенных методов – написание смс эротического содержания или сказанные на ушко нежным шёпотом изысканные комплименты каждой отдельной части тела любимой. Это поможет женщине расслабиться, почувствовать себя желанной и сексапильной. Здесь следует учитывать индивидуальные особенности восприятия: некоторые девушки любят, что называется, «грязные ругательства», других же, наоборот, соблазнить можно только романтичными фразами, а пошлости могут их отпугнуть. предварительные ласки

Хотя и принято считать, что женщины «любят ушами», на некоторых представительниц прекрасного пола комплименты и красивые слова могут не произвести ровно никакого впечатления. В таком случае необходимо переходить в наступление. Поцелуи – самый простой и приятный вариант прелюдии перед половым актом. Но опять же, кого-то возбуждают нежные касания губ, а у кого-то страсть вызывают укусы и горячие французские поцелуи. Не менее важны и простые прикосновения. Однако эта разновидность прелюдии не менее возбуждающе действует и на мужчин.

Массажи и прикосновения

Французский писатель-публицист Фредерик Бербедер в своей знаменитой книге «Идеаль» утверждал, что человеческое тело ни дня не может существовать без объятий, поскольку его с малых лет приучили ежедневно получать свою дозу сладких прикосновений от любящих родителей.

техника предварительные ласки

Повзрослев, мужчина или женщина уже не могут быть обласканы так же, как раньше, ведь с возрастом такие действия становятся неприличны и даже противоправны. Тогда-то, в попытке вновь получить необходимое количество прикосновений, человек выбрасывает кучу денег на профессиональные массажи, расслабляющие SPA-процедуры, парикмахерские услуги, маникюр и педикюр с одной только целью – почувствовать на своей коже нежные касания другого человека. Так почему бы не подарить их бесплатно любимому партнеру? Главное, усвоить техники массажа, которые сделают предварительные ласки незабываемыми и подарят потрясающие ощущения.

Техника. Предварительные ласки с массажем

До выполнения самого массажа можно зажечь ароматические свечи. Однако этот совет подходит не всем, поскольку некоторых мужчин и женщин экзотические благовония только раздражают. Массажное масло тоже можно использовать по желанию, ведь от него остаются липкие или жирные следы, и предварительные ласки, возможно, придётся прервать походом в ванную, чтобы смыть с кожи остатки лосьона.

предварительные ласки для мужчин

Массаж можно начинать прямо с головы, нежные прикосновения нужно чередовать с осторожными почёсываниями кончиками ногтей, постепенно опускаясь ниже, массируя плечи и руки, спину и бёдра, ноги и стопы. Такие ласки вызывают мурашки по всему телу, что очень понравится любому из партнёров. Важно уделить внимание всем участкам головы и тела: затылку и лбу, кистям рук и обязательно пальцам на руках и ногах. Если всё сделать правильно, к концу такого сеанса тело будет расслаблено, возбуждено и готово к продолжению сексуального акта.

Что любят мужчины

Чаще всего именно мужчина в предварительных ласках не нуждается. В отличие от женщины, он возбуждается не от эмоций, а от физических контактов. Поэтому привести молодого человека в состояние крайнего экстаза можно, применив несколько тантрических или оральных техник. Первый способ – это воздействие на половые органы руками: чередование сильных и нежных сжиманий, а также массирование. Второй вариант – ласки ротовой полостью: языком, губами и даже зубами. Важно время от времени менять скорость прикосновений, то ускоряя, то замедляя движения. И не забывать уделять внимание всем основным и близлежащим участкам возле самых интимных мест. Возможно, такие методы подходят не всем, но это самый чувственный и самый деликатный способ подарить партнёру райское наслаждение. Предварительные ласки для мужчин нередко возбуждают и женщин.

Ролевые игры

Некоторые пары для «поднятия настроения» предпочитают такой способ прелюдии, как ролевые игры. В этом нет ничего криминального или вульгарного, наоборот, возможность примерить на себя маску другого человека позволяет раскрепоститься, почувствовать себя смелее, воплотить глубинные фантазии.

в предварительных ласках не нуждается

Самые популярные виды ролевых игр: медсестра и пациент, учитель и ученица, домохозяйка и наёмный мастер, домработница и домовладелец. Для более натурального воплощения идеи в жизнь в специализированных магазинах можно приобрести подходящие комплекты одежды. Однако можно ограничиться и тем, что имеется в гардеробе, сделав основной упор на фантазию или на сам половой акт. Не обязательно следовать шаблонам, гораздо интересней придумать собственные варианты игр. Главное, отбросить стеснение и получать удовольствие, только тогда процесс должным образом подействует на обоих партнёров.

Сексуальное белье

Кому всё-таки не подходит такой вариант с переодеванием, как ролевые игры, для предварительных ласк можно оставить только сексуальное бельё. И здесь уже каждая женщина будет выбирать для себя наиболее подходящее: невинное белоснежное, роковое ярко-красное, сексуальное чёрное, кружевное или атласное. Любое, какое понравится ей самой и приведёт в тонус полового партнёра. Бельё поможет женщине не только выглядеть игриво и эротично, но также скрыть недостатки фигуры, которые мешают расслабиться и вообразить себя желанной и сексапильной.

Игрушки для взрослых

Для пар незакомплексованных, любящих разнообразие и креатив, есть и такой довольно смелый вариант предварительных ласк, как использование игрушек для взрослых. В магазинах сексуальных товаров представлен довольно большой ассортимент вещиц с острыми, мягкими, пушистыми или вибрирующими элементами, способными удовлетворить любые, даже самые экстравагантные вкусы. Важно не использовать их без согласия партнёра, чтобы не шокировать или совсем не отбить сексуальное влечение. Такие заведения лучше посещать вместе. Эротические игрушки не только привнесут в половую жизнь остроту, но и помогут дополнительно стимулировать партнёра к получению долгожданного удовольствия. какие предварительные ласки

Стриптиз

Стриптиз – это проверенная временем и довольно популярная форма предварительной ласки. Эротичная музыка, приглушённый свет, плавные движения – вот основные критерии успешного приватного танца. Любой мужчина оценит такую прелюдию. А женщина сможет почувствовать себя дерзкой и раскрепощённой, что повлияет положительно и на сам сексуальный акт. Главное, заранее подготовиться к процессу: выбрать подходящую композицию, отработать несколько танцевальных движений, подобрать одежду, избавиться от которой можно будет легко и небрежно.

Предварительные ласки – это ещё не сам половой акт, и главное удовольствие впереди. Для того чтобы достигнуть максимального экстаза, важно отбросить все стеснения, довериться партнёру, ведь оставшись без одежды и отдавшись объятиям, пути назад уже нет.