Как ласково называть парня - решать только влюбленной девушке

Когда сердце говорит, разум обычно молчит

Все мы знаем народную мудрость, пришедшую из глубины столетий, которая гласит: «Слово не стрела, но сердце насквозь разит». Именно поэтому в общении с людьми стараемся тщательно взвешивать и подбирать нужные слова. Правда, не всегда и не у всех это получается, но это - отдельный разговор. Особенно разборчивыми в словах и выражениях нужно быть, когда мы общаемся с дорогим нам человеком.

Прежде чем сказать - подумай

как ласково назвать парня

Многим девушкам присуща глубокая всепоглощающая нежность, которая накрывает, подобно цунами, с головой при приближении объекта нашей влюбленности, сердце начинает учащенно биться, все мысли только о нем, да просто голова кругом идет! Думать, в принципе, совсем не получается, подбирать слова удается с трудом, тем более - о том, как ласково называть парня. Влюбленную девушку просто распирает от желания продемонстрировать всю ласку, всю нежность своему избраннику. Некоторые, не скрывая своих эмоций, не сдерживая чувств, обрушивают на своих парней лавину нежных словечек, прозвищ, не задумываясь, как ласково называть парня, и иногда наталкиваются на стену непонимания. А бывает и так, что своим сюсюканьем даже обижают любимого человека. Следует все-таки, хотя бы в этом случае, отодвинуть всплеск эмоций на второстепенный план и тщательно подумать, как ласково называть парня. Тем более что удачный момент, в гармоничном сочетании с правильно подобранными словами, способен творить настоящие чудеса. Естественно, что подобрать ласковые слова для любимого может только его девушка, ведь только она знает его пристрастия, характерные особенности и уровень восприимчивости. Разные мужчины в одной и той же ситуации могут отреагировать на одно и то же словосочетание совершенно по-разному. Понять, как ласково называть мужчину, можно по его реакции, хотя скрытые комплименты радуют всех и всегда, главное - не увлечься и не переборщить, чтобы комплимент не превратился в открытую лесть. И тут самое время вспомнить о непобедимом женском коварстве. Чего душой кривить, ведь девушки (для достижения желаемого) как дополнительную мотивацию частенько пускают в ход действенное оружие в виде удачной похвалы, комплимента или ласкового слова.

Самые распространенные ласковые словечки и прозвища

ласковые слова для любимого

Итак, давайте пройдемся по самым распространенным ласковым словам и прозвищам. Странная тенденция наблюдается в отношении ласковых прозвищ и их владельцев. Мужчин, обладающих выдающимися внешними данными: высоким ростом, внушительным телосложением - почему то всегда называют «пупсиками», «малышами», «лапочками». Некоторые в душе бунтуют, но после смиряются, понимая, что женщина видит в этом мужчине надежную опору и защитника. И это вызывает в ней такой неистовый фейерверк эмоций, что влюбленная дама просто «тает». А вот если парень уделял и уделяет больше внимания развитию своего интеллекта, чем физической подготовке, тут нужно быть поосторожнее. И лучше, размышляя, как ласково назвать парня, отдать предпочтение мужественным сравнениям: «мой самец», «лев», «тигр» - без различных уменьшительно-ласкательных производных. Хотя любое ласковое словосочетание: «мой родной», «мой мальчик», «хороший мой», «миленький», прошептанное или, скорей, промурлыканное просто в ушко любимому, может произвести эффект взорвавшейся бомбы, но в этом случае о последствиях жалеть не придется.

Влюбленное сердце - лучший подсказчик

Как ласково называть парня

Не стоит истязать себя вопросом о том, как ласково называть парня, просто постарайтесь «на людях» ограничиться «любимым» или «милым», вот наедине можно всласть пофантазировать. Главное - не перебарщивать, мужчина может пресытиться и не воспринимать должным образом все нежности и комплименты. Лучше уж тщательно проанализировать ситуацию, прежде чем дать очередной повод парню, может, и не очень заслуженный, гордиться собой.