Чего ожидать от второй половины марта? Гороскоп на 16-31 марта 2019 года для всех знаков зодиака

0
0

Гороскоп – отличная вещь, причем вне зависимости от того, верите вы в него или нет. Почему? Представьте, вот вы встаете с утра, и совсем нет желания идти на работу, открываете газету, а там: «В целом день благоприятный, конечно, будут небольшие сложности, но вы их преодолеете». Разве после такого не повышается настроение? Конечно, повышается. Но мы рассмотрим не ежедневный прогноз, расчеты на будущую половину марта, чтобы доставить удовольствие людям с запасом. Итак, приступаем.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Марс будет прекрасно виден в самой четкой части вашей карты солнечного возвращения 18 и 20 марта. Поэтому нет никаких преград между вами и вашими целями, смело идите к ним. Вперед к победе. Полнолуние 20 и 21 марта попадает в знак Весов, поэтому звезды благоприятствуют завязыванию новых знакомств и организации мероприятий. К концу месяца попутный ветер усилится, что должно обеспечить удачу в делах.

Овен (21 марта – 20 апреля)

20 марта – идеальное время, чтобы сделать решительные шаги и наконец-то воплотить свою мечту. Но к полнолунию 20 и 21 марта будьте готовы сосредоточиться на любимых, что они думают и чувствуют. Положение Меркурия позволит решить проблемы, от которых у вас давно болит голова, к сожалению, это произойдет не раньше 28 числа.

Телец (21 апреля – 21 мая)

18 и 20 марта – подходящее время, чтобы обсудить проблемы, которые до того казались неразрешимыми. А полнолуние 20 и 21 марта находится в знаке Весов, а значит, созданы все условия, чтобы гармонизировать отношения с другими и сосредоточиться на завершении тех дел, которые давно ожидают финала. Будьте терпеливы: детали начнут проясняться, и вы найдете общий язык с важными деловыми партнерами после 28 марта.

Близнецы (22 мая – 20 июня)

Если вы заговорите вслух о ваших желаниях 18 марта, то определенно вам будет сопутствовать удача на пути их воплощения, даже если вы не получите мгновенных результатов. И полнолуние, которое приходится на 20 и 21 марта, освещает самую социальную и творческую часть вашей натальной карты, что говорит о замечательной судьбе ваших начинаний. С Венерой, движущейся к зениту вашей карты солнечного возвращения, к 26-му ваша удача вырастет многократно.

Рак (21 июня – 22 июля)

Если у вас есть друзья на расстоянии, то самое время с ними связаться 18 марта. Как только Солнце войдет в Овен 20-го, вы ощутите прилив жизненной силы, и у вас стартует особенно активный период. Полнолуние охватывает 20-е и 21-е числа, выпадает на гармоничный знак Весов и освещает личную и домашнюю сферы вашей натальной карты. Венера, входящая в Рыбы, благоприятствует путешествиям после 26-го числа.

Лев (23 июля – 23 августа)

Нет никаких плохих прогнозов на 18-е и 20-е, поэтому не стесняйтесь делать то, что хотите, или начинать новое - все получится. Полнолуние выпадает на 20-е и 21-е и отлично подходит для продуктивного общения и личных встреч. Не беспокойтесь, если почувствуете себя отчужденным от других и одиноким 24 марта: как только Меркурий сменит положение 28-го, туман рассеется, а дела наладятся.

Дева (24 августа – 23 сентября)

Общение на расстоянии и путешествия могут принести новый вдохновляющий опыт, если придутся на 18–20 марта. А 21-го числа лучше всего заняться своими финансовыми делами и начать что-то новое. То, что случится ближе к 24 марта, даст время обдумать все возможности, но время размышлений ограничено до 28-го. Вы находитесь на границе проблемной, но многообещающей фазы вашей жизни.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Подумайте заранее о том, что должно произойти 18 марта, не бойтесь высказать свое мнение на этот счет, и пусть оно будет услышано. Звезды благоволят операциям с собственностью и домашним делам 20-го. Вхождение Венеры в Рыбы 26-го числа – это идеальное время, чтобы улучшить контакт с теми, кто работают с вами и на вас.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Самое время превращать слова в дела, тем более что звезды благоволят. Положение Марса и Плутона указывает на то, что 20-го числа нужно уделить время не только себе, но и другим. 21 марта щедрость пойдет вам на пользу. Звезды убеждают следовать зову своего сердца, когда Венера входит в Рыбы, а также после 26 марта.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

19 марта вам нужно быть особенно сосредоточенными, потому что судьба обещает помощь именно в этот день. Пик полной Луны придется на 20 и 21 и выпадает на Весы, а также это время для серьезных взаимодействий с другими людьми. Вхождение Венеры в Рыбы 28-го числа – это чудесный знак, обещающий счастье дома.

Козерог (22 декабря – 20 января)

У вас будет лучшая позиция, чем вы думаете, 19 марта, поэтому не сдавайтесь без боя, но в то же время не забывайте о вежливости и дипломатии. Мы уже привыкли, что полнолуние и Весы вместе 20-го и 21-го. Это отличное время, чтобы все еще раз продумать и гармонизировать свои цели и внутреннее состояние. Положение Венеры в карте солнечного возвращения говорит о том, что вам пора сосредоточиться на общении.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Звезды не в состоянии дать большего для успеха в домашних и личных делах, поэтому смело пускайтесь в романтические приключения, ибо шансы на успех велики с 18-го до 20-го числа. В это же время Венера попала в ваш знак зодиака, а значит, очарование усиливается, и вы можете увлечь своими планами и идеями почти кого угодно. А еще это отличное время, чтобы забыть обо всем и повеселиться.

Ну вот, мы же говорили, что звезды никогда не желают человеку зла...