Вязаные шедевры от 11 летнего мальчика, которые заслуживают внимания

0
0

У вашего ребенка есть необычное хобби? Это здорово! Посмотрите, какую красоту делает 11-летний школьник Джон Ларсон (Jonah Larson). Мальчик научился вязать еще в пять лет. Начал с простых вещей, а потом перешел к более сложным. Вскоре он вязал очень быстро и даже начал делать вязанные варежки, пледы и скатерти.

Про детство

Талантливый Джон родился в Эфиопии и после был усыновлен замечательной семьей из Висконсина. Еще в раннем детстве он открыл для себя вязание. Благодаря урокам в видео формате на YouTube, он смог без проблем овладеть этим видом рукоделия.

Приемная мама Дженнифер помогла Джону начать собственное дело. Был открыт интернет-магазин по продаже вязанных изделий — Jonah’s Hands («Руками Джона»). Когда о нем узнали, заказы посыпались один за другим. Хобби превратилось в любимое дело, которое приносит немалый доход.

Достижения

Сейчас мальчик обожает это занятие и часто радует семью и своих друзей новыми подделками! И посмотрите, каких высоких результатов он смог добиться уже сегодня: 140 тысяч подписчиков в его аккаунте Instagram, более 28 тысяч подписчиков на YouTube, а также ему предложили подписать договор на издание собственной книги.

Помимо этого, его уникальные вязаные изделия пользуются большой популярностью и спросом. Его шедевры покупают люди со всего мира.