Что ваши любимые звезды едят каждый день?

Не секрет, что мы обращаем внимание на пример знаменитостей – они кажутся гуру здорового образа жизни и правильного питания.

Звезда

Но действительно ли это так? Ваша любимая звезда может отличаться стройностью, но здоровья это не гарантирует. Познакомьтесь с тем, что ест та или иная знаменитость, популярная своим образом жизни. Вы сможете разобраться, насколько эти звездные методики хороши.

Секс-пыльца

Звезда

Гвинет Пэлтроу является поклонницей фруктовых коктейлей по утрам, в них она добавляет пищевую добавку в виде порошка, известную под названием «Секс-пыльца». Считается, что в ней содержатся полезные вещества. Наука относится к подобным заявлениям скептически, но поклонники принципов аюрведы уверены, что природные травы могут помочь организму справиться со стрессом, повышают выносливость и способность фокусироваться. Улучшает ли такая добавка сексуальную жизнь? Сказать трудно. В порошке есть какао, в котором много полезных антиоксидантов, железа, магния и кальция. Оно снижает вероятность развития хронических заболеваний, так что добавлять что-то подобное в свой коктейль не вредно. Так или иначе, конкретный бренд органических добавок не имеет значения, как и сами порошки: обычное какао отличается тем же эффектом, то же касается и остальных компонентов. Всю пользу лучше получать из разнообразной диеты, а не через дорогостоящие добавки.

Чудесный смузи

Ест

Комедийная звезда Челси Хендлер обожает полезный смузи, включающий четыре волшебных компонента. Он содержит белок, семена чиа, полезные масла и зелень, к примеру шпинат. Вы также можете добавлять фрукты, но в идеале следует ограничиваться основными ингредиентами. Получая правильные жиры, клетчатку, зелень и белок, вы начинаете день правильно и сбалансированно. Подобный смузи гарантирует вам сытость и не повышает уровень глюкозы в крови слишком резко. Обязательно фокусируйтесь на том, чем питаетесь, подходите к вопросу сознательно. Тогда вы обязательно будете чувствовать себя лучше.

Пуленепробиваемый кофе

Блюдо

Актриса Бизи Филлипс каждое утро делает себе особенный кофе. Это напиток без сливок и сахара. В него добавляется сливочное масло и полезные жиры. Такой напиток помогает стимулировать процессы окисления жиров и улучшает состояние людей с диабетом второго типа. Жиры в кофе действительно полезны, это вполне хороший вариант для сбалансированной диеты. Только не стоит употреблять этот напиток как замену приема пищи. Полезные жиры должны присутствовать в диете, но в меру и не как основа рациона. И пусть кофе с маслом может казаться достаточно странным сочетанием, вам обязательно стоит попробовать эту комбинацию - вполне возможно, что вы тоже полюбите этот полезный напиток.

Правильный выбор рыбы

Блюдо

Леонардо ДиКаприо поддерживает движение по выращиванию рыбы для употребления в пищу, вместо того чтобы вылавливать дикую рыбу. При этом многие люди почему-то уверены, что дикая рыба полезна, а выращенная на ферме – нет. Это стереотип. Питательные свойства рыбы всегда одинаковы. Каким бы ни было ее происхождение, в рыбе много полезных жирных кислот, мало насыщенного жира, она очень полезна для сердечно-сосудистой системы. К примеру, стоит есть лосось с гарниром из овощей и киноа. Для этого вам вовсе не обязательно тратиться на органические разновидности, просто покупайте свежую рыбу, которая вам доступна, и не верьте маркетинговым уловкам.

Сок Suja

Звезда

Модель Белла Хадид нередко пьет этот сок. Специалисты уверены: в моде модель разбирается лучше, чем в питании. Количество сахара в одной бутылочке сока серьезно превышает норму – там его более сорока граммов. Лучше просто есть фрукты. Ешьте их целиком или добавляйте в смузи, чтобы сохранить клетчатку. От соков же стоит отказаться, какими бы натуральными и полезными их ни объявляли в рекламе. Это напиток, полный сахара, а значит, эффект будет тот же, что от сладкой газировки.

Полезная гранола

Ест

Супермодель Карли Клосс любит есть черничный десерт с гранолой. Выбирайте хорошие разновидности гранолы или мюсли, в которых нет добавленного сахара и других вредных компонентов. Употребление сладкой гранолы может вызывать ожирение и диабет второго типа. Лучше ориентироваться на качественную еду, богатую белком, полезными жирами и витаминами. В таком случае гранолу можно есть без всяких опасений. Сочетайте ее с греческим йогуртом, делайте на ее основе десерты или просто наслаждайтесь хрустящими хлопьями в качестве перекуса.

Полезные перекусы

Блюдо

Любой ребенок любит регулярно перекусывать. Ким Кардашян следит за тем, чтобы ее дочка могла есть не только вкусные продукты, но и здоровые. Поэтому она выбирает исключительно органическое печенье – это прекрасный вариант. Впрочем, даже такие закуски следует есть в меру. Ищите печенье, в котором используются качественные продукты и нет кукурузного сиропа. Следует задумываться о рационе с ранних лет, вводя в него полезные продукты, которые радуют вкусом. В таком случае вы сможете развить у своего ребенка правильные пищевые привычки и избежите капризов.

Чипсы Pasta Snacks

Звезда

Некоторые звезды регулярно бывают замечены с такими чипсами. Это неудивительно, ведь есть очень интересные вкусы – пармезана с фрикадельками, соуса маринара и многие другие. Тем не менее стоит помнить, что любые чипсы следует есть как можно реже. Их ингредиенты сильно переработанные, так что вы не получите никакой питательной ценности. Даже если заявлено, что чипсы качественные и из лучших компонентов, их можно есть лишь изредка, чтобы себя побаловать. В повседневном рационе им нет места.

Протеиновые батончики

Звезда

Актриса Мэнди Мур очень любит протеиновые батончики, у нее даже есть любимый бренд. В такой еде много белка, мало сахара, нет глютена, сои и молока. Может показаться, что это вполне здоровый выбор, тем не менее стоит помнить, что это просто перекус. В такой пище нет никакой клетчатки, поэтому не стоит заменять батончиком полноценный обед. Это должно быть лишь дополнением к вашему рациону, а не его основой. Тем не менее качественные протеиновые батончики действительно полезны, в них есть питательные вещества. Это безопасный продукт, который вполне может присутствовать в питании, особенно если вы стараетесь сбросить вес и следите за уровнем белка очень внимательно.

Вода Core

Ест

Певица Элли Голдинг заботится о своем теле и о красоте своего голоса, употребляя фирменную воду. Но действительно ли нужно пить какой-то особенный напиток? На самом деле любая вода - это хороший выбор. Старайтесь выпивать два литра воды в день и помните, что это не должны быть сахарные напитки. Бренд ничего не значит, это лишь вопрос личных предпочтений. Если вам нравится вкус воды, вы будете ее пить – только это и имеет значение, а вот форма бутылки и популярность бренда не играют никакой роли. Вода - это вода, помните об этом и не тратьте лишних денег лишь потому, что какой-то бренд кажется более известным и востребованным.

Следите за балансом

Блюдо

Возможно, ваша любимая знаменитость действительно питается очень правильно. Наблюдение за звездным выбором может быть мотивацией для того, чтобы попробовать новое блюдо и открыть для себя новые рецепты. Так или иначе, важно помнить, что иногда стоит себя баловать. К тому же звезды иногда тоже едят не слишком питательные продукты – просто делают это не каждый день. Следите за балансом, не ограничивайте себя и наслаждайтесь всем в меру. Это лучший план, который вы можете выбрать.