Именинница Лобода озадачила поклонников мужской рукой

Сегодня, 18 октября, очаровательной певице Светлане Лободе исполнилось 36 лет. Именинница, являя собой образ роковой скандальной красотки, добавила интриги, разместив в своем аккаунте в "Инстаграме" фото с двумя дочками и с таинственной мужской рукой в обручальном кольце.

А кто у нас муж?

И все сразу стали теряться в догадках: кто же он? Неужели Лобода тайно обручилась, и почему она никому об этом не объявила?

Певица уже побывала замужем за украинским хореографом Андреем Царем, у пары родилась дочь Ева. В 2017 году Лободу заподозрили в романе с Тиллем Линденманном - солистом группы Rammstein.

Весной 2018 года Светлана родила дочь Тильду (заметьте, что имя вовсе не русское). Но имени отца девочки не разглашает до сих пор.

Раньше Лобода честно признавалась, что боится прокалывать уши, рожать и отправляться под венец. Сейчас говорит: "на все воля Божья!" Может, она действительно вышла замуж?

Есть шанс, что певица поделится с поклонниками подробностями своей личной жизни на сольных концертах в "Крокусе" 25, 26 и 28 октября.