Гимнастка Мэри Лу Реттон поделилась подробностями своего развода

0
0

В конце октября 2018 года фанаты Мэри Лу Реттон узнали о разводе. Теперь победительница Олимпийских игр снова одна, спустя 27 лет супружеской жизни. Почему американская спортсменка так тщательно скрывала информацию о своем разводе? Почему женщине пришлось расстаться с популярным футболистом Шенноном Келли? Все подробности о разводе спортивной пары.

Свобода, спустя столько лет

“Я выбрала хороший путь и теперь довольна своей жизнью. Я действительно взволнована тем, что новая глава принесет мне новые эмоции и впечатления. Я больше не тот испуганный человек, которым была пару месяцев назад”, - сказала Мэри Лу Реттон.

Выяснилось, что американская гимнастка развелась с мужем, отставным футболистом Шенноном Келли, в феврале 2018 года. Однако раскрыла правду лишь сейчас, но почему?

“Я прошла через развод. Люди этого не знают, поэтому это первый раз, когда я открываюсь на публике”, - сказала женщина своему партнеру Саше Фарбер во время репетиционного сегмента, когда готовилась программа “Танцы со звездами”, транслируемая по телеканалу ABC. “Мы все еще любим друг друга, но больше не можем быть вместе”.

Тяжелый период в жизни

Мэри Лу Реттон рассказала, как ее дочери Шейла (24), Маккенна (21), Скайла (18) и Эмма (16) помогли преодолеть разрыв и приспособиться к новому образу жизни.

“Мои дочери были восхитительны! Существует тонкая грань между детьми и друзьями, поэтому я многими вещами с ними не могу поделиться. Они были в гневе, когда узнали, что мы с Шенноном разводимся, ведь теперь дочерям придется разрываться на две семьи. Но мы поклялись, что все праздники будем проводить вместе, а также стараться сделать наш разрыв бесшовным и как можно безболезненным”, - сказала гимнастка.

Мэри Лу Реттон призналась, что для нее это до сих пор тяжелая тема, но она воодушевлена количеством людей, которые обращаются к ней со словами поддержки. Теперь гимнастка может вздохнуть с облегчением, ведь больше не придется оправдываться, почему ее муж не появляется с ней в обществе.