Семейные трагедии Александра Малинина

0
0

Александр Малинин никогда не был баловнем судьбы. Когда-то из родного Свердловска молодого человека привело в Москву желание петь. О славе исполнитель романсов никогда не мечтал, однако она сама его нашла. Карьера складывалась достаточно просто, но в личной жизни долгое время не везло.

Бытность группы "Голубые гитары"

Первый непродолжительный брак Малинина случился в конце 70-х годов. Тогда он был слишком молод и только-только начал заниматься творческой деятельностью. Вокально-инструментальный коллектив "Голубые гитары" едва успел сформироваться, как Александр влюбился в его скрипачку Инну Курочкину. Пара поженилась и даже обзавелась совместным ребенком - Никитой, который появился на свет в 1981 году. Больше об этих отношениях Малинина ничего неизвестно. Буквально спустя два года певец оставил семью. Ради новой возлюбленной. Инна препятствовать не стала, как и настаивать на алиментах и участии в воспитании сына.

Ребенка помогали поднимать на ноги бабушки и дедушки. Никита не был избалован, рос скромным мальчиком. Ходил в самый обычный детский сад, потом и в школу. Но Малинин после развода старался поддерживать отношения с ним. Не пропадал, иногда забирал ребенка к себе и помогал финансово. Хотя Никита потом и признавался в том, что ему не хватало постоянного присутствия отца в жизни. Ведь встречи были не такими частыми, как ребенку хотелось.

Совместные выступления

Мальчик рос творческим. Сам Александр как-то в интервью говорил о том, что давно разглядел певческий талант у сына, поэтому даже не удивился, когда тот впоследствии пошел по его стопам. Теперь ему есть чем гордиться. Малинин-младший сперва закончил музыкальную школу, потом сколотил собственную группу и играл на гитаре, а кульминацией оказалось его появление на "Фабрике звезд".

Многие сразу подумали о том, что сын певца пришел на телевидение благодаря его протеже. Но оказалось, что для самого Малинина это было неожиданностью. Впоследствии оба выступали дуэтом на одной сцене.

Роковая женщина

О втором ребенке певца длительное время ничего и не было известно. До тех самых пор, пока ее мама, Ольга Зарубина, не вынесла сор из избы. Эстрадная певица увела музыканта из семьи, родила от него дочь, а потом внезапно решила переехать в Соединенные Штаты. Разрыв случился в непростой период жизни Малинина. Оказалось, что он попал в тяжелейшую аварию, после которой его тело собирали заново буквально по кусочкам. После возвращения из клиники певец узнал, что Зарубина подала на развод и сообщила о том, что уезжает из России и поселится у нового возлюбленного. Ольга оформила все необходимые бумаги, вышла повторно замуж и лишила дочь Киру отчества и фамилии биологического отца. Девочка стала Евдокимовой.

Однако спустя 20 лет после скандального расставания Зарубина решила на всю страну обвинить Малинина в уклонении от воспитания девочки. Она приехала в Россию и начала ходить на разного рода телевизионные передачи, в которых не стесняясь в выражениях поносила имя известного артиста.

Скандал и трагедия

Малинин все это время о девочке ничего не знал, а когда услышал, что Кира хочет познакомиться с ним, понял: что-то тут не просто так. Оказалось, что супруг Ольги Зарубиной скончался в США, и теперь женщина пытается найти способ подзаработать. Правда, не совсем честным и красивым способом. После выхода в эфир нескольких обличительных телепередач Александр решил налаживать отношения с дочерью. Та приезжала несколько раз к нему в Санкт-Петербург, Малинин даже брался оплачивать ей обучение. Однако ту отчислили из вуза за неуспеваемость и прогулы. Певец посетовал, что отношения не складываются, как бы он ни старался.

Зимой 2018 года Зарубина вместе с Кирой снова пришли на передачу "Пусть говорят", в которой поведали о том, что у дочери Малинина серьезная депрессия. Девушка отказывается с кем бы то ни было общаться, ничего не ест и задумывается о самоубийстве. И во всех этих грехах винит отца, который отказался от нее, да еще и на всю страну.

Певец не нашел выхода, как только начать судебные разбирательства с экс-возлюбленной. Он подал иск, в котором попросил защитить собственную честь и достоинство ввиду многочисленных нелицеприятных публикаций и интервью, которые раздает Ольга Зарубина. В них она в ярких красках рассказывает о подробностях своей совместной жизни с музыкантом. Первый иск Малинина отклонили, однако он подал апелляцию и не собирается пускать дело на самотек.

Знакомство с третьей женой

В третьем браке Александр Малинин обрел долгожданное счастье, хотя какое-то время отказывался в него верить - слишком сложными с психологической точки зрения оказались его отношения с предыдущей партнершей. С акушером-гинекологом Эммой Залукаевой певца познакомили общие знакомые. В интервью он говорил, что влюбился в красавицу сразу, как только увидел. Однако девушка оказалась строгих правил - сожительствовать с известным музыкантом она не планировала. Потому в один прекрасный момент поставила вопрос ребром: или расставание или бракосочетание. Поначалу испугавшись новых обязательств, Малинин не собирался снова идти под венец и даже успел сгоряча расстаться с Эммой. Но потом понял, что не хочет ее потерять.

Свадьба не была громкой - пригласили только близких друзей и родственников. Молодая супруга поведала о своих планах сразу же - хочет большую семью. Но Александр не соглашался снова становиться отцом - последствия могут быть непредсказуемыми, как и в прошлые разы.

Родители двойни

Спустя десять лет после бракосочетания Малинин сам попросил детей. Радости его не было предела, когда супруга сообщила о том, что ждет двойню. В ноябре 1998 года на свет появились Фрол и Устинья. Теперь ребятам уже по 20 лет. Оба они учатся и живут в Германии. Родители часто приезжают к ним с визитами.

Юноша давно занимается дизайном и живописью, он художник и рисует абстрактные полотна. Фрол даже открыл собственную студию. А вот Устинья пошла по стопам отца - у нее хорошие вокальные данные. Она даже записала дуэтом несколько песен со своим известным папой. Кроме того, сняла клип и выпустила два альбома. Надо полагать, дочь Александра Малинина ждет большое будущее.