10 знаменитых женщин, которые вышли замуж на геев

Сегодня представители нетрадиционной сексуальной ориентации все еще испытывают гонения со стороны окружающих. И многие голливудские знаменитости не становятся исключением. Некоторые геи даже женятся, чтобы скрыть правду о себе... Представляем вашему вниманию 10 известных актрис, связавших себя брачными узами с “необычными” мужчинами.

Вивьен Ли

Легенда киноэкрана Вивьен Ли была второй женой Лоуренса Оливье. Вполне вероятно, что он был бисексуалом, так как он был женат трижды (на женщинах), но также имел связь с актером Генри Эйнли.

Кэрри Фишер

Звезда “Звездных войн” вышла замуж за Брайана Лурда в 1991 году, но спустя три года они развелись, когда он официально признал себя геем.

Мэри Остин

До того как стать легендарным фронтменом Queen, Фредди Меркьюри имел шестилетние отношения с Мэри Остин в начале 1970-х годов.

Крис Дженнер

Когда Крис в 1991 году вышла замуж за олимпийского спортсмена Брюса Дженнера, она не догадывалась, что он принимал гормоны.

Ребекка де Альба

До того как Рики Мартин стал геем, у него были бурные 14-летние отношения с мексиканской моделью. Де Альба ничего не подозревала о его ориентации, пока Мартин несколько лет назад не сделал официальное признание.

Лайза Миннелли

Музыкант Питер Аллен был женат на Лайзе Миннелли с 1967 по 1974 год. Позже он признался в нетрадиционной ориентации и завел отношения с Грегори Коннеллом.

Ренате Блауэль

Элтон Джон теперь является борцом за права представителей сексуальных меньшинств, но в 1984 году он женился на женщине, немецком звукорежиссере по имени Ренате Блауэль. Они развелись в 1988 году, и вскоре после этого Джон признался Rolling Stone, что ему “комфортно быть геем”.

Хилари Лайон

Британская актриса Хилари Лайон вышла замуж за лауреата “Эмми” Алана Камминга в 1980-х годах, за десять лет до того, как он стал бисексуалом.

Мовита Кастанеда

Мовита Кастанеда была самой известной из трех жен Марлона Брандо. Сам он открыто говорил о своих “гомосексуальных переживаниях”, но вполне вероятно, что он был бисексуалом, а не геем.

Мерула Саламан

Художник и актриса вышла замуж за Алека Гиннесса в 1938 году, когда он был начинающим актером. После его смерти общественность увидела документальный фильм о его жизни, где говорилось о том, что он был геем, но официальных доказательств тому не было.