«У меня будет трое детей»: Тина Канделаки призналась, что планирует еще одного ребенка

0
0

Телеведущая Тина Гивиевна Канделаки призналась, что планирует родить еще одного ребенка. У женщины уже есть взрослые дети, которые родились в браке с первым супругом. Теперь знаменитость хотела бы подарить наследника нынешнему супругу, тридцатидвухлетнему Василию Бровко.

Замужество

Российская журналистка уже пару лет счастлива в официальном браке с Василием Бровко. Сорокатрехлетняя телеведущая вышла замуж за государственного служащего в 2014 году. В последние года фанаты активно расспрашивают Канделаки, подарит ли она нынешнему мужу наследника.

По мнению Тины, она очень хочет, чтобы у нее появился еще один ребенок. Отвечая на вопросы фолловеров, звезда заявила, что не отказывается от рождения третьего ребенка.

Дети

Знаменитость не уточнила, будет ли рожать сама либо прибегнет к суррогатному материнству, как это сейчас модно у звездных родителей. У Канделаки уже есть двое детей от первого брака — девятнадцатилетняя Мелания и семнадцатилетний Леонтий. Телеведущая приложила немало усилий, чтобы дети ни в чем не нуждались. Не так давно у ее сына появилась своя квартира. Как говорила Тина Гивиевна, она брала ипотеку еще в начале 2000-х, а дом был на стадии строительства, поэтому приобретение было выгодным.

По мнению телеведущей, никогда не стоит пытаться удержать супруга ребенком. Прежде всего Канделаки считает, что женщина рожает для себя, а не для спасения брака. По ее мнению, женщина должна быть готовой к тому, чтобы содержать детей самостоятельно.

Биография

Тинатин Гивиевна Канделаки является популярной отечественной телеведущей и общественным деятелем. С 2015 года генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ».

Тина родилась в Тбилиси, отец девочки по образованию экономист. Какое-то время он заведовал овощной базой. По линии отца у девушки прослеживается дворянское происхождение. Мама Эльвира Георгиевна - медицинский работник. В венах известной журналистки смешались грузинская, а также греческая кровь по отцовской линии.

В Москве творческая карьера Тинатин Гивиевны первое время складывалась трудно. Будущая знаменитость оббила немало порогов в поисках работы. Она оборвала телефоны всех редакций московских средств массовой информации, предлагая свою кандидатуру телеведущей.

Работа на ТВ

В один прекрасный момент ее усилия принесли положительные результаты. Тину Канделаки взяли на работу на «М-радио». Но вскоре девушка перебралась на РДВ, где познакомилась со Станиславом Юрьевичем Садальским. Именно он забрал Тину работать на радио «Серебряный дождь», но со временем она вернулась обратно.

За пару лет известная журналистка попробовала свои силы в самых разных проектах на радио и телевидении. Пять лет Канделаки вела телепрограмму «Детали» на «СТС».

А весной 2003-го Тинатин назначили ведущей интеллектуального телешоу «Самый умный». Программа была очень популярной и набрала высокие рейтинги. Здесь Тине понадобились и ее эрудиция, и умение быстро говорить.

На сегодня Тина считается самой быстроговорящей телеведущей на российском телевидении. Девушка уверена, что ее нереально переговорить ни в эфире, ни в личной беседе.

Тина Гивиевна Канделаки также отличилась и на литературном поприще. Примерно в конце нулевых были изданы две ее книги: «Большая детская энциклопедия эрудита» и «Конструктор красоты».

Особо богатым на разные события для Канделаки стал 2009 год. Российская телеведущая продолжила сотрудничать сразу с несколькими центральными телеканалами России, а также появилась в зарубежных проектах.

Сегодня Тина Гивиевна Канделаки наслаждается семейным благополучием и даже делится с фанатами его секретами. На ее странице в «Инстаграме» иногда появляются необычные сообщения. Не так давно она рассказала, что, помимо всего прочего, ее с супругом объединяет любовь к еде.