Необычайная красота трёх поколений индийской семьи:фото Айшварии Рай и ее дочери

0
0

Айшвария Рай Баччан - одна из талантливых актрис Болливуда, которую в последний раз видели в "Фанни-хане" вместе с Раджкумаром Рао. Эта потрясающая актриса активна в социальных сетях, где постоянно информирует своих подписчиках о своей повседневной жизни, выкладывая потрясающие фотографии.

Недавно она зашла в свой профиль в Instagram, чтобы поделиться милым фото со своей свекровью Джайей Баччан и дочерью Аарадхей Баччан.

На этой фотографии мы видим, как эти три красавицы сияют своими улыбками за миллион долларов. Айшвария поставила подпись под изображением «Счастье всегда». Недавно был 71-й день рождения Джайи Баччан, и пост Айшварьи был опубликован как раз вовремя, чтобы пожелать ей особого дня.

Абхишек Баччан, Айшвария и Аарадхья собрались вместе для милой семейной фотографии

Трудовые обязательства часто разводят Абхишека Баччана и Айшварию Рай Баччан в разные стороны света. Но в перерыве между напряженным графиком семья предпочитает провести время со своей очаровательной дочерью Аарадхьей.

В тот день звездная пара и их девочка надевали одежду цвета своей любимой команды в кабадди и показали в камеру самые яркие улыбки, позируя вместе для восхитительного селфи.

Поклонникам обоих актеров есть, чего ожидать, поскольку пара скоро сыграет вдвоем в следующем фильме Анурага Кашьяпа «Гулаб Джамун». Эта картина ознаменует воссоединение на экране Абхишека и Айшварьи после почти десятилетия.

Одно из новых фото Аарадхьи Баччан

Аарадхья Баччан - одна из самых симпатичных звездных девочек в Болливуде. Хорошо охраняемая дочь суперзвезд Айшварии Рай Баччан и Абхишека Баччан всегда поражала папарацци своим стилем и привлекательностью.

Айшвария недавно дебютировала в Instagram, и с тех пор снимки бывшей королевы красоты устраивали всплеск активности в социальных сетях. Когда она выкладывает фото своей дочери, большинство подписчиков оказываются в восторге.

Аарадхья Баччан позирует вместе с матерью Айшварьей Рай и двоюродной сестрой Навей Навели Нандой

Звездная помолвка Акаша Амбани и Шлоки Мехты собрала под одной крышей звезд шоу-бизнеса. Абхишек Баччан, который тоже присутствовал на грандиозном турнире, поделился фотографией на своей странице в социальных сетях.

Актер выложил фотографию жены, дочери и племянницы, которые вместе с ним посетили вечеринку. Он поставил подпись «Мои девочки». В то время как Айшвария сияет в золотом блестящем сари, Навья позирует в зеленом. Маленькая Аарадхья тоже производит впечатление, будучи одетой в розовую ленту с золотой полоской.

Солнце и море для Айшварии Рай и Аарадхьи в Каннах в 2018 году

Все внимание было приковано к Айшварии Рай, когда она появилась на Каннском кинофестивале. Бывшую королеву красоты, которая исполняла обязанности посла на фестивале, сопровождала ее любимая дочь Аарадхья Баччан. Девочка сопровождает ее в поездках с тех пор, как она была малышкой, и их фотографии, запечатлевающие проведенные вместе моменты, становятся все более ценными с каждым годом.

Актриса выложила снимок, на котором Аарадхья позирует в роскошном красном платье, и подписала его как «Солнце и радуги...». На другом изображении мать и дочь держались за руки и наслаждались закатом на пляже, а также играли на песке и написали на нем - 2018 Cannes Love, оставив рядом отпечатки ладоней. «Спасибо за твою любовь", - сказала Айшвария в подписи.

Дочь Айшварии Рай Аарадхья позирует на помолвке Акаш-Шлоки

Вечером в понедельник множество знаменитостей из Би-тауна отправились в особняк промышленника Мукеша Амбани на Альтаунт-роуд. Мукеш и его жена Нита устроили грандиозную вечеринку для своего сына Акаша и его невесты Шлоки Мехты, дочери алмазного магната Рассела Мехты.

В то время как на вечере присутствовали многие звезды, такие как Шахрукх Кхан, Катрина Кайф и Каран Джохар, а также игроки в крикет Захир Хан и Харбхаджан Сингх, одним из приглашенных гостей была дочь Айшварии Рай Аарадхья.

Если верить сообщениям, именно Нита Амбани специально пригласила Аарадхью на вечеринку. Когда она позвонила, чтобы лично пригласить Айшварию, она якобы попросила актрису взять с собой Аарадхью, поскольку некоторые маленькие дети на вечеринке показывали небольшой балет. Она, очевидно, хотела, чтобы девочка насладилась балетом, так как школа все равно была закрыта на весну.

Симпатичная фотография Аарадхьи напомнит вам об Айшварии

Дочка Айшварии Рай растет в центре внимания, и учится любить это обстоятельство. Звездный ребенок, который наслаждается потрясающей жизнью, путешествуя со своими родителями-суперзвездами по различным событиям по всему миру, быстро ко всему привыкает. Будь то приветствие папарацци на мероприятиях или участие в школьных постановках, Аарадхья везде очаровательна.

Восхитительное фото маленькой леди в социальных сетях понравилось многим. Одетая в белое и пурпурное, Аарадхья застенчиво улыбается для снимка. Разве это милое фото не напоминает одну из поз Айшварии?

Айшвария Рай Баччан, Абхишек Баччан и Аарадхья возвращаются с семейного отдыха

Недавно Абхишек Баччан, Айшвария Рай и их дочь Аарадхья отправились за границу, чтобы немного отпраздновать день рождения Абхишека. Их также заметили в кафе в Сиднее, и теперь, похоже, они снова в этой стране.

На фото, сфотографированном папарацци, трио было замечено в аэропорту, и возвращалось обратно в Мумбаи после короткого пребывания. На снимке видно, как Аарадхья гуляет с родителями, держась за руки и выглядя довольно бодро.