Неделя моды в Нью-Йорке: самые экстравагантные образы

Неделя моды в Нью-Йорке — это время, когда можно увидеть самые необычные образы. Какой из них самый экстравагантный? Выделить что-то одно просто невозможно, поэтому вам стоит взглянуть сразу на несколько и решить для себя самостоятельно, какой из этих нарядов вызывает наибольшее удивление.

Desigual всегда был известен своими дикими принтами и сумасшедшими комбинациями

неделя моды

Поэтому никого не удивило то, что на подиум были отправлены модели в одежде с разнообразными принтами, которые дополнялись яркими шляпами с мехом.

Libertine никогда не боялся ярких и смелых цветов в сочетании с крупными узорами, и на этот раз ничего не изменилось

неделя моды

Вязаное пончо выделялось на фоне всего остального частично по той причине, что оно сочеталось с леопардовыми леггинсами, цветастыми шортами и огненной шапкой. Тема «Все или ничего» очень четко прослеживается в этом образе.

The Blonds вывел на подиум модель, покрытую жемчугами

неделя моды

Порванные джинсы с цветным мехом — это довольно интересный выбор в сочетании с практически идеальным топом.

Gypsy Sport, возможно, предоставил один из самых диких образов, однако вдохновение дизайнера объясняет подобный шаг

неделя моды

Рио Урибе, создатель коллекции, был вдохновлен «людьми, которые живут на улице», что и привело к воплощению в жизнь сочетаний, которые напоминали зрителям палатки, одеяла из фольги и другие предметы первой помощи, при этом все было создано, не заходя за пределы бесчувственности.

Каждый образ от Namilia был таким же ярким и диким, как последний

Частью некоторых образов были крылья, языки пламени, а также металлические объекты. В некоторых даже присутствовали детали, «неподходящие для просмотра на рабочем месте».

Цветочная тема от Adam Selman не была не понята зрителями, что не помешало дизайнеру буквально продемонстрировать каждую деталь

неделя моды

Большой букет роз был использован для того, чтобы скрывать наготу модели выше пояса.

У ADEAM был относительно нормальный показ, в рамках которого можно было посмотреть на слаксы, свитера и брюки, однако когда все эти предметы одежды сочетались на одной модели, все выглядело уже немного иначе

неделя моды

Этот стиль (а именно блузка с одной бретелью и гранатовый гольф, поверх которого она надета, и все это в сочетании с зелеными штанами) был назван более чем емким.

Chromat, лидер в области дизайна купальников, одел своих моделей в надувные предметы одежды

образ

Можно было увидеть надувные куртки, юбки и топы, и все они были созданы Беккой МакКарен-Тран. Выборы в прошлом ноябре вдохновили ее на создание образов, сосредоточенных на идее спасательных жилетов и плавательных устройств. Улавливаете посыл?

Автором одного из самых интересных образов стал Tibi, который фактически в полном одиночестве борется за возврат наплечников

образ

Наряды очень сильно напоминали те, которые можно было увидеть в старом блокбастере «Смертельное влечение», и это была одна из самых странных тематик на показе мод.

Jeremy Scott показал голубую боа-подобную куртку

образ

Если вы думаете, что эти образы выглядят как что-то, что надела бы Майли Сайрус, вы не ошиблись. Дизайнер является близким другом поп-певицы.

Эта модель от Chi Zhang надела майку с драматичными, тянущимися по полу рукавами

образ

Другие модели этого дизайнерского бренда выходили на подиум в противогазах, и некоторые из их футболок также имели очень длинные рукава. Одно можно сказать точно: это было настоящее зрелище.

Этот образ от Philipp Plein стал одним из самых странных во всей коллекции

образ

Эта яркая хромовая куртка определенно заставит людей оборачиваться и смотреть вслед, в особенности если сочетать ее с кроссовками длиной выше колена и готическим макияжем. Также оглядываться зрителей заставлял тот факт, что для открытия показа дизайнер использовал известную в интернете модель, заключенного Джереми Микса.

Модели от Public School шли по подиуму в красных кепках и майках, на которых было написано «Сделайте Америку Нью-Йорком»

образ

Они не были единственными, кто использовал политическую тематику во время показа мод. Красные шляпы были криком, адресованным левым избирателям, а также на других нарядах красовались такие надписи, как «Нам нужны лидеры». Благодаря этому легко было понять, какую позицию занимает дизайнерский бренд.

Структурированные куртки Delpozo казались инопланетными

экстравагантный

Этот бренд всегда на первое место ставил структуру и концептуальный дизайн, однако эти куртки оказались настолько необычными, что выпускать их в реальной жизни будет просто невозможно. Уникальный дизайн выделил эти интересные предметы одежды еще сильнее.

Этот образ от Asia Fashion Collection практически ничего не оставил для воображения

экстравагантный

Некоторые аспекты этой линейки были созданы для того, чтобы показать абсолютно все. Дизайнер создал костюмы, куртки, штаны и блузки из цветных прозрачных материалов.

Этот слишком большой свитер от Just In Case выглядел очень уютным

экстравагантный

Nolcha Shows — это часть Нью-Йоркского показа мод, которая позволяет молодым и перспективным дизайнерам продемонстрировать свои работы. И один из дизайнеров показал на подиуме черно-белые образы, в которых изредка проскакивал красный цвет. Этот объемный свитер был самым запоминающимся предметом одежды.

Thom Browne продемонстрировал этот невероятный образ практически в последний момент показа мод

экстравагантный

Детали этого образа заслуживают похвалы, а сочетание изысканных и уникальных элементов с коньками и чрезмерным макияжем помогло сделать этот наряд одним из самых интересных на всем показе.

Christian Cowan снова вызвал волну удивления среди зрителей, когда выслал моделей на подиум практически голышом

экстравагантный

Хотите верьте, хотите нет, но это далеко не самый его обнаженный образ. Этот дизайнер сделал себе имя благодаря подобным вызывающим удивление образам, поэтому мало кто был удивлен так сильно, как могло показаться изначально.