Брови-нимб - новая мода в макияже? Только истинные любители макияжа готовы следовать этому тренду

0
0

Регулярно появляющиеся тенденции моды и красоты не перестают удивлять, ошеломлять всех пользователей Интернета. И эта последняя мода на форму бровей не стала исключением. Женщины, и даже несколько мужчин, храбро принимают тенденцию создания бровей-нимбов, рисуя огромную монобровь на своем лице.

Мода или безумство?

Современная мода довольно противоречива и далеко не все слепо следуют последним тенденциям. С помощью карандаша или подводки вы можете нарисовать на своем лбу ореол, которых выходит из кончика брови и создает на лице огромную монобровь. Вы скажете, что эта тенденция разрабатывалась не для ежедневного применения, а отлично подойдет для тематического образа. Однако на улицах мегаполисов уже можно встретить людей с таким макияжем.

Особенность заключается в том, что оттенок "нимба" должен полностью совпадать с цветом бровей. То есть они составляют единое целое, которое, на мой взгляд, не выглядит привлекательно. Посмотрите на фотографии, на них изображены довольно красивые девушки и парни, но из-за этой брови создается двоякое впечатление. Вы только представьте, если ваш молодой человек утром пойдет в ванную комнату, чтобы нарисовать себе нимб на лице. Какова будет ваша реакция?

Варианты оформления

Появляющиеся тренды подвергаются различной интерпретации, так как фантазия людей способна на многое. Вот самые яркие примеры бровей-нимбов на сегодняшний день:

"Небесное сияние" - с помощью специального безопасного клея на "нимб" приклеиваются большие стразы.

"Темная и светлая петля" - парень, который, видимо, заранее готовится к Хэллоуину, решил создать макияж в стиле готов. Но его бровь-нимб обрамляет яркая желтая линия.

"Прямая линия" - еще один изобретательный подход, который идет против системы. Можно прорисовывать как округлый нимб, так и более прямой.

Интересно, насколько много среди нас экстремалов и настолько самоотверженных людей, которые рискнут сделать такой макияж и выйти на улицу или просто сделать селфи для социальных сетей? Самое удивительное заключается в том, что бровь рисуется как настоящая, с волосками и проплешинами. А для продления стойкости, модники используют фиксирующий гель по всей поверхности лба.