Из гадкого утенка в лебедя: люди, которые сильно изменились, став старше (фото)

0
0

Для этих людей школьные годы связаны с ужасными воспоминаниями. Нужно много сил и великое терпение, чтобы выдержать издевательства одноклассников и вырасти хорошим человеком. Некоторые дети в возрасте от десяти до семнадцати лет выглядят не очень привлекательно, но есть и такие, которые сравнимы с гадкими утятами.

Из утенка в лебедя

Половое созревание помогло подросткам показать, что такое настоящая красота. Они сильно изменились, до неузнаваемости. От тех гадких утят, которые когда-то были в школе, остались одни только негативные воспоминания.

Эта девушка каждый день ходила с фиксатором для брекетов в виде открытой маски. Ей нравилось, что он был розовым. Она считала, что лучше она будет уродиной, но зато яркой. Когда девочка выросла, она превратилась в прекрасного лебедя с красивыми ровными зубами.

Из 13 в 30

Некоторые девочки смотрелись нелепо не только из-за ношения брекетов, но и из-за очков, неправильной стрижки. Для этой девушки ношение очков не было трагедией, и они ей до сих пор нравятся, правда, как говорит она сейчас, из-за них практически не видно бровей.

Девять лет спустя

Трудно поверить, что на этих снимках представлен один и тот же человек, с разницей в девять лет. Наверняка девушки, которые не обращали внимание на этого утенка в школе, сейчас об этом сильно сожалеют.

Из четвертого класса во взрослую жизнь

Прямоугольные очки – больная тема для неуклюжих девочек. На фото слева девочка, ученица четвертого класса, а справа – это она же, но здесь ей 22 года.

Рыжее преображение

Почему-то общество всегда недооценивает рыжих детей, считая их гадкими утятами, но когда они вырастают, то превращаются в прекрасных лебедей, и тогда их замечают. Этот рыжеволосый мальчик выглядит не очень, а вот юноша-студент привлекателен.

Необычное преображение

Необычное преображение заставит поверить, что чудеса все же бывают. Из самого настоящего гадкого утенка он превратится в прекрасного принца. Он потерял около половины своего веса, изменил прическу, стиль. И вот что получилось.

Реальная жизнь

Этот симпатичный, похожий на кинозвезду парень когда-то выглядел не очень привлекательно. Он потерял достаточно большой вес, получил степень магистра математики и стал настоящим ученым.

Жизнь странная

У этой девушки были серьезные проблемы с акне, лишним весом. Она носила брекеты. Со всеми этими проблемами она достаточно быстро разобралась. В результате успешной борьбы за красивую внешность девушка стала выглядеть сногсшибательно.

Из 11 в 21

Когда-то отец ее шуточно называл страшненькой Бетти, но она не обижалась и с радостью воспринимала это как комплимент. Конечно, в одиннадцать лет она была, как гадкий утенок, но выросла красивой девушкой, волнующей сердца мужчин.

Подобных преображений много. Почти каждый третий человек прошел через подобные изменения, превращаясь из обычного подростка в красивого молодого человека. А вот из гадких утят прекрасные лебеди вырастают реже, только когда они сами к этому стремятся и не опускают руки. Такие преображения вдохновляют и заставляют задуматься о том, каким можно стать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание