Бьюти-тренды 2019 года: гель, ободки, вельветовая помада и другие

0
0

В последние годы модные тенденции в макияже не сильно изменились. Скорее они прогрессировали и развивались, чтобы создать превосходный образ. Весной 2019 года будут популярны крупные металлические украшения для волос в стиле 70-х годов. Кроме того, неожиданным трендом сезона становится гель с блестками для придания волосам блеска и сияния.

Украшение для глаз

Украшенные фольгой глаза большой популярностью пользовались в 70-х годах. В 2019 году эта тенденция снова возвращается в моду. Сейчас достаточно популярен блеск на глазах. Такой макияж хорошо сочетается с красивыми локонами, обрамляющими лицо.

Сверкающие глаза станут трендом 2019 года, так как они идеально подходят под вечерний стиль и вызывают самый настоящий ажиотаж.

Легкая небрежность прически

В этом году популярны рваные стрижки и стильные прически, которые помогают придать волосам легкую небрежность. Рекомендуется использовать минимум средств для укладки, чтобы локоны выглядели максимально естественно.

Гвидо Палау снова ввел в моду использование лака для волос. Однако, в 2019 году это не сложные прически, а легкие и послушные прядки. Стилист рекомендует не наносить лак прямо на волосы, а сбрызнуть им руки, а затем пригладить отдельные локоны, тем самым можно получить требуемую прическу без ощущения липкости волос.

На показе от Валентино и Мэри Катранцу внимание привлекли беспорядочные свободные пучки, а на показе Алекс Чанг волосы моделей завили для создания естественного беспорядка в прическе. Эти тренды и новинки будут пользоваться большой популярностью в 2019 году.

Брови

Брови всегда были и остаются в центре внимания. В новом сезоне популярностью пользуются ухоженные и аккуратные брови. Они должны идеально обрамлять лицо, а также можно использовать тени для век для заполнения бровей, чтобы обеспечить им ультраполированный вид.

Также достаточно популярным трендом считается обесцвечивание бровей, которое можно было увидеть на мировых подиумах в 2019 году. Однако, пока что не стоит спешить покупать перекись водорода. Но, шаг в этом направлении уже был сделан.

Украшение волос

В 2019 году в моду входят просто невероятные украшения для волос, выполненные из металла, бусин, а также многих других материалов. На подиуме было представлено много модных тенденций в области украшений для волос. Это тиары, украшенные камнями, декоративные цепи. Достаточно интересно и оригинально смотрится обруч, украшенный жемчужинами и пухом.

Аксессуары для волос поражают своим разнообразием, так как в моду вошли множество зажимов для локонов, заколок и тиар.

Помада

Красные губы никогда не выйдут из моды. В 2019 году визажисты обратили свое внимание на бархатистую ультра-матовую помаду. Лючия Пиерони использовала для создания макияжа новую помаду Powder Kiss от MAC. Визажист Пэт МакГрат выбрала для моделей помаду MatteTrante от одноименного бренда.

Визажист Том Пешо решил создать эффект размытости, используя для этого два разных оттенка для слегка заметного эффекта омбре. Можно выбирать такие оттенки как томатный, малиновый, мерло или алый. Они помогут сделать создаваемый образ просто невероятным.

Использование геля для волос

В 2019 году снова возвращается в моду гель для волос. С его помощью можно создать просто невероятные прически. В частности, гель помогает создать:

  • мокрые кудри;
  • гладкие волны;
  • замысловатые узоры.

Стилист Энтони Тернер создал красивые лакированные волосы, расположив блестящие волны на лбу для получения эффекта глянцевого блеска. На создание этой прически его вдохновили фигурки Lego. Это классика, которая стала модной, стильной и современной.

Ресницы

Роскошные, длинные ресницы всегда были украшением девушки, помогали сделать взгляд более выразительным, открытым и просто завораживающим. Кукольный взгляд снова возвращается в моду и выглядит все это просто невероятно. Визажист Том Пешо для создания идеального образа решил использовать комбинацию туши и накладных ресниц на верхнем веке, а по линии нижнего века просто нарисовал мягким карандашом реснички. В результате получился эффект широких глаз.

На показе Диор, у моделей ресницы были еще более длинными, а взгляд выразительным. Визажисты решили нарисовать нижние ресницы и покрасить их в белый цвет, а также добавили серебристые накладные ресницы на верхнее веко.

В течение всего сезона рекомендуется делать акцент на нижней линии ресниц. Самое главное не бояться чрезмерной искусственности. Можно подкручивать верхние ресницы и прорисовывать нижние. Это поможет придать взгляду большую выразительность.

Косы

В 2019 году модными будут тугие косы, ультратонкие косы, а также высокие «конские» хвосты. Их в разных вариантах продемонстрировали на показах мод известных дизайнеров.

При создании косичек самое главное, чтобы они были аккуратными, жесткими и выполнены без суеты. Это не свободная, романтическая коса, поэтому, важно, чтобы она была максимально тугой и строгой.

Кожа

Красивая, гладкая и сияющая кожа всегда была символом красоты и здоровья. Однако, популярные косметические средства, при помощи которых визажисты добиваются красивого сияющего цвета лица, меняются каждый сезон.

В 2019 году в моду входит натуральная косметика, которая состоит из природных компонентов. В ее состав входят натуральные масла, которые помогают придать коже красоту и здоровое сияние.

Дымчатые глаза

В течение нескольких лет большой популярностью пользуется дымчатый макияж глаз. В 2019 году популярными будут множество оттенков, от насыщенных синих до коричневых и серых тонов.

Ближе к осени и зиме в моду войдут черные оттенки. Дымчатые и чернильные глаза станут трендом 2019 года.