Бекон, бургер, святая вода и другие странные ароматы, которые когда-либо продавались

0
0

Парфюм за всю историю человечества постоянно видоизменялся, но использовался во все времена. И мужчины, и женщины носят различные ароматы, некоторые из которых пахнут просто восхитительно. Они, как правило, указывают на красоту и сексуальность, стиль и успех. Тем не менее, есть некоторые запахи, которые просто отвратительны и, вероятно, не должны использоваться человеком. Люди обнаруживают, что есть некоторые ароматы, которые они не хотели бы иметь на своем теле в любой момент времени, и все же компании продолжают продавать их. Вот десять самых странных запахов, когда-либо созданных.

Странные запахи

Французская компания Etat Libre d’Orange решила потратить свои с трудом заработанные деньги и усилия команды исследователей и разработчиков на создание парфюма Sécrétions Magnifiques, который пахнет кровью, потом, спермой и слюной.

Табак

Парфюмерная компания Demeter решила начать продажу Pipe Tobacco, аромата для тех, кто любит запах табака и сигарет. Очевидно, что запах не пользуется популярностью у людей, которые не курят.

Супергерой

Всегда хотели пахнуть как ваши любимые супергерои? Ну, JADS International, известная парфюмерная компания, решила выпустить Marvel's The Avengers. «Сверхъестественные ароматы» должны усилить и раскрыть супергероя в нас.

Попкорн

Компания Demeter Fragrance привыкла создавать странно пахнущие ароматы, поэтому они решили предложить духи с запахом попкорна. Всем, кто любит проводить время в кино и обожает запах маслянистого, соленого попкорна, понравится аромат. Все остальные могут быть немного разочарованы.

Святая вода

Demeter Fragrance всем известна своими уникальными ароматами. На этот раз они выпустили Святую воду, которая должна быть безумно популярна у прихожан церквей и тех, кто проводит время на религиозных ритуалах.

Аромат тела

Неизвестная американская парфюмерная компания использует технологию ДНК для создания уникальных и индивидуализированных ароматов для своих клиентов. Интересно, кто хочет иметь свой телесный запах, превращенный в одеколон или духи.

Бекон

Честно говоря, бекон пахнет очень вкусно, поэтому большинство людей любят его. Тем не менее, источать его аромат каждый день - это совсем другое дело. Бекон Fargginay должен пробудить настоящий аппетит.

Аромат сладостей

Demeter Fragrance славится своими странными запахами. Их последним произведением является Angel Food Cake, который "готовится" из яичных белков, сахара, ванили и кокоса. Духи могут даже иметь приятный вкус.

Бургер

Некоторым людям, вероятно, не нравится идея постоянно пахнуть колбасой, но Burger King решил, что Flame, аромат бургера, достаточно хорош, чтобы быть проданным потребителям.

Аромат Apple

Компания Apple решила выпустить собственный уникальный аромат и назвала его Air Aroma. Это тот же запах, который использовался в их пластиковой упаковке с новейшими продуктами. Поклонники должны наслаждаться.