Самые модные цвета волос в начале 2017-го

Зима и достаточно холодное начало весны — это период, который ассоциируется со спокойным течением времени. Люди предпочитают большую часть своего времени проводить в теплой одежде и с хмурым выражением лица. Однако с этим необходимо бороться, и сейчас вы узнаете, каким именно образом. Оказывается, все довольно просто: достаточно будет только покрасить волосы. Казалось бы, как это вообще возможно? Неужели, такая простая операция может так преобразить человека в подобных условиях?  модноНа самом деле все не так просто, как может показаться, но в целом идея такова. Если вы сможете правильно подобрать цвет для своих волос, то вы сразу же сможете изменить то, как вы выглядите в суровые морозные месяцы. Естественно, никто не хочет экспериментировать и красить волосы несколько раз, пытаясь обнаружить тот самый заветный оттенок, который гарантирует замечательный внешний вид. Именно поэтому вам и стоит прочитать данную статью. Вы можете узнать не только о том, что сейчас модно в мире стилистов, но также понять, какие оттенки волос подходят для холодного времени года. Более того, вы сможете выбрать, что лучше всего соответствует вашему настроению, а также вашему общему стилю. Здесь собраны восемь самых лучших цветов, в которые вы можете покрасить свои волосы в течение холодной поры года. Но не стоит думать, что это решение на три-четыре месяца. Многие из этих оттенков являются универсальными и станут отличным выбором для вас на круглый год или же послужат идеальной основной для дальнейшей работы стилиста при смене сезона.

Богатый каштановый

волосы

Огненный оттенок каштанового цвета волос придаст вашему лицу тепла, но при этом он является идеальным для повседневной жизни. Независимо от того, хотите вы надеть строгий темный костюм или яркое цветное платье с броской бижутерией, этот яркий и броский цвет отлично подойдет для любого наряда из вашего гардероба. Хотите пример? За ним не нужно далеко ходить, потому что знаменитая голливудская актриса Эмма Стоун как раз вернулась к этому цвету после продолжительных экспериментов с блондом и каштановым. И сейчас она выглядит просто потрясающе. Остается надеяться, что ей не захочется больше экспериментировать, потому что с такими волосами она выглядит просто безупречно, причем далеко не только зимой. Нет никаких сомнений в том, что вам каштановый также прекрасно подойдет.

Мокко-коричневый

 модно

Многие женщины в первую очередь думают о более темных и холодных тонах, однако теплый мокко-коричневый цвет смягчает лицо независимо от цвета вашей кожи, что очень нужно в холодные зимние месяцы. А с приходом весны данный цвет становится идеальной основой для добавления к нему цветных акцентов. Не верите? Спросите у Зендаи! Известная актриса и певица демонстрирует этот оттенок волос, и он смотрится просто потрясающе. Если вы считаете, что вам идет темные оттенки, то вам определенно стоит попробовать именно этот цвет. Если же хотите попробовать что-то более экстравагантное, то вам стоит двигаться дальше по статье.

Едва заметный балаяж

цвет

Стоит взглянуть правде в глаза: этот великолепный акцент, не требующий сильного ухода, является идеальным для того момента, когда за окном бушуют морозы. Выберите для себя самый удобный вариант окрашивания волос, при этом добавляя немного балаяжа на кончиках или других частях волос. Если вы брюнетка, вы вряд ли сможете ошибиться, если выберете для балаяжа карамельный цвет, в то время как блондинкам стоит обратить внимание на более светлые оттенки блонда.

Акценты матового золота

Оставьте для Бейонсе задачу о том, как выглядеть блестяще, используя матовые оттенки. Когда наступают холода, вам стоит сделать ваши карамельные акценты на волосах также немного более холодными. И вот теперь ваши блестящие локоны напоминают шампанское на льду. Ведь если Бейонсе смогла добиться такого эффекта, то получится и у вас. Если же нет, вы всегда можете обратиться к опытному профессиональному стилисту, который найдет способ придать вашим волосам цвет (а при желании и форму), как у Бейонсе. Однако вы можете не сомневаться в том, что такое сочетание выглядит очень экстравагантно.

Темное красное дерево

волосы

Если вы хотите покрасить волосы в более темный цвет, то вам стоит попробовать этот невероятный оттенок, который представляет собой ультратемный шоколадный лиловый цвет. Лиловые подтона добавляют немного спокойствия вашим волосам, чего и требуется добиться, чтобы звучать в унисон с тишиной морозного утра. Известная британская актриса Лили Коллинз наглядно демонстрирует, что такой оттенок является очень и очень привлекательным. Многие привыкли видеть ее с более светлыми волосами, но как только вы увидите ее новый стиль, вы поймете, что предыдущие варианты уступают ему очень сильно.

Бронд

Бронд все еще не теряет позиций в рейтинге популярности, а за невероятный промежуточный оттенок можно поблагодарить Джиджи Хадид. Эта супермодель взяла свой яркий блонд и затемнила его до настоящего осеннего бронда, при этом доказав, что этот цвет отлично подходит не только для осени, но еще и для зимы. Однако вам не стоит думать, что вы будете единственной, кто покрасил волосы подобным образом. Джиджи Хадид является иконой стиля, поэтому миллионы людей внимательно следят за тем, что она делает со своей одеждой, со своим макияжем и, конечно же, с цветом своих волос. Если бы это было иначе, то вряд ли бы вы сейчас читали эти строки. Однако вряд ли это будет вас волновать: все равно цветов в палитре имеется ограниченное количество, а когда икона стиля подбирает оттенок, который выглядит идеально, то почему бы и не перенять у нее полученную мудрость?

Каштановый омбре

цвет

Теперь это официально: омбре остается в моде! Омбре стал настоящим хитом в 2016 году, однако оказалось, что этого ему было недостаточно, поэтому он остается и на 2017-й. Но на этот раз вам стоит обратить внимание на то, что лучше всего будут смотреться дополняющие друг друга оттенки, а не контрастные, как это было в прошлом году. Для темных брюнеток лучше всего подойдет золотой каштан, который постепенно распространяется от середины длины волос до самых кончиков. Американская модель Эшли Грэм на собственном примере показывает, что омбре — это не отголоски прошлого, а полноценный голос современной моды. Вы можете повторить то, что сделала известная модель, или можете попробовать отыскать собственное сочетание цветов. Только помните, что оттенки должны дополнять друг друга, а не контрастировать! В конце концов, на дворе 2017-й, а не 2016 год!

Пепельный блонд

волосы

В 2016 году известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс успела покрасить свои волосы в самые разнообразные оттенки блонда. Но среди них всех можно выделить один оттенок, который идеально подходит не только для зимы, но и для всех 365 дней в году. Речь идет о ее нынешнем цвете волос — пепельном блонде с платиновыми акцентами, обрамляющими лицо.