Мужчина из бетонных блоков построил дом своей мечты, хотя его бюджет был ограничен: фото внутри и снаружи

0
0

Мечты о собственном доме нередко остаются невыполнимыми. К сожалению, цены на жилье очень высоки, да и ипотечные кредиты для многих остаются недоступными. У Стива Арима было лишь 7 тыс. евро и помощь друзей. Что же сумел сделать мужчина с этими ресурсами?

Выбор участка

Вот тут Стиву повезло очень и очень сильно. Его друг выделил ему небольшой земельный участок, расположенный в саду, и предложил построить собственный дом. Стив Арим быстро ухватился за предложение и начал разрабатывать проект будущего жилища.

Необычное решение

Стив закупил бетонные блоки примерно на 5 тыс. евро. Остальную сумму парень собрался потратить на внутреннюю и внешнюю отделку помещения. Мужчина решил строить необычный купольный дом и активно принялся изучать подобную технологию возведения жилища.

Проведение работы

На весь процесс строительства у Стива Арима ушло около шести недель. Естественно, работал он не один. Мужчине активно помогали и друзья. Втроем они сумели возвести это необычное купольное жилище.

Сначала парни собрали сам дом. Центральным помещением стала спальня, откуда можно пройти на кухню и в небольшую ванную комнату. С внутренней и внешней стороны стены жилища окрашены в оранжевый цвет. Такое решение позволило создать невероятный контраст с окружающим пейзажем.

Вишенка на торте

Конечно, этот дом необычен сам по себе. Однако Стив и в этом случае сумел проявить креативность. Мужчина разместил перед входом небольшой открытый бассейн. На крышу же он поместил столик с несколькими стульями и укрыл их соломенным навесом. Таким образом, у него получилась практически идеальная столовая. Конечно, ужинать или обедать можно только в хорошую погоду.

Подводим итоги

Этот парень сумел создать уникальный дом (объект расположен в Таиланде). Конечно, без помощи друзей он не обошелся, но всю концепцию будущей стройки Стив Арим придумал самостоятельно.