Итеко: реальные отзывы сотрудников и клиентов

Итеко – транспортная компания, занимающая лидирующие позиции на российском рынке перевозок. Это крупный оператор логистики, широко применяющий новые технологические решения. Компания Итеко всегда выступает за инновационные идеи, позволяющие совершенствовать сервис и улучшать качество обслуживания клиентов. В числе основных целей, которые ставит компания: поднятие индустрии на новый уровень, оптимизация процесса транспортировки, поиск решений для сложных задач, развитие и максимальное упрощение взаимоотношений между участниками логистической цепочки.

Компания Итеко: отзывы

Специалисты проводят непрерывный мониторинг, собирают и анализируют информацию, что позволяет оперативно принимать верные решения, находить выход из затруднительных положений. Слаженная команда, функционирующая как единый организм, старается сделать все возможное, чтобы машины прибыли к пункту назначения вовремя, и у клиента не возникло никаких претензий. Именно потому об Итеко отзывы в сети в основном положительные.

Итеко гарантирует своим клиентам прозрачность и честное сотрудничество. Компания прикладывает максимум усилий для повышения уровня комфорта, создания современного сервиса, обеспечения стабильности в любых условиях. Благодаря работе группы специалистов, доставка груза осуществляется строго в оговоренные сроки. Всем клиентам, вне зависимости от величины бизнеса, предлагаются равные условия для сотрудничества. Тарифы не меняются из года в год, оставаясь объективно доступными. Повышается лишь качество обслуживания. Объективную информацию о работе компании отражают отзывы сотрудников Итеко, которые вы без труда найдете в интернете. Отзывы об Итеко оставляют реальные люди, ранее работавшие в компании или числящиеся в штате сотрудников по сей день.

Итеко: отзывы сотрудников компании

Итеко: отзывы сотрудников

  1. Работаю на должности водителя уже четвертый год. Учитывая, что стаж работы в данной области у меня более десяти лет (есть с чем сравнивать), могу с уверенностью сказать, что условия для сотрудников здесь вполне достойные. Машины всегда исправные, регулярно проходят техобслуживание. Помню, когда только пришел на свой первый рейс, очень удивило состояние авто – новая машина, не то что устаревший КАМАЗ, на котором я работал в предыдущей компании. Работать на такой технике - одно удовольствие.
  2. Объявление о наборе сотрудников в Новосибирске увидел в интернете. Уже на следующий день попал на собеседование, где меня встретил начальник автоколонны. Собеседование в дружелюбной обстановке: предложили кофе, выдали бланк – анкета для заполнения. Заполнил все пункты, как положено, после чего со спокойной душой отправился по своим делам. Звонка даже не ждал, ведь обычно стандартная фраза «мы вам позвоним» ничего хорошего не предвещает. Однако через пару дней мне перезвонили и сказали, что анкета согласована, назвали дату и время для явки. После уточнения деталей и обсуждения некоторых подробностей предстоящей работы меня направили на трудоустройство в Нижний Новгород, так как в Новосибирске уже не было мест. По приезде в Новгород меня и еще одного только что трудоустроившегося водителя встретили сотрудники компании, доставили непосредственно до базы. Далее трудоустройство в автоколонну г. Новосибирск, предоставление новых машин и первый рейс. На сегодняшний день я уже три месяца как успешно работаю. Пока все устраивает: коллектив хороший – дружные ребята, достойная зарплата без задержек, проблем с начальством не возникало. Так что не жалею, что устроился.
  3. Работаю в компании уже два года и уходить пока не собираюсь. Из всех мест, где ранее удалось устроиться водителем, – это самое лучшее. Во-первых, здесь все официально. Запись в трудовой, стаж, отчисления на пенсию и т.д. Во-вторых, Итеко – крупная компания, где сотруднику предлагаются комфортные условия для работы. Кстати, эту информацию часто встречаю, читая отзывы об Итеко. Работникам предоставляется форма, сами рабочие места сотрудников оснащены терминальным доступом к единой базе данных компании. Это дает возможность добавлять или получать информацию в режиме реального времени, а значит, принимать оперативные решения и эффективно работать. Ну и, в-третьих: стабильный доход. Зарплату выдают вовремя, без задержек. В сравнении с другими компаниями, платят здесь достойно.
  4. Пролистываю отзывы об Итеко, сравниваю с отзывами компаний-конкурентов и понимаю, что задумываться о смене работы пока не стоит. На должности диспетчера я уже больше полугода. Работа не пыльная, в теплом уютном офисе. Что могу сказать… Рынок труда в логистике сейчас перенасыщен. Тем более что живу я в Самаре. Поэтому в сотрудниках высоко ценят профессионализм и коммуникабельность. Отсутствие желания работать, несобранность, низкая стрессоустойчивость или отсутствие профессиональных качеств – равно увольнение. То есть если тебя раздражают звонки от заблудившихся по дороге водителей, или ты попросту не справляешься с возложенной ответственностью – работать дальше нет смысла, да никто и не станет держать. Итеко - это крупная развитая компания, где трудятся только первоклассные специалисты. Зато оплата труда всегда на уровне.

Что говорится в отзывах об Итеко?

Отзывы об Итеко на всевозможных ресурсах и тематических сайтах в сети Интернет оставляют сотрудники компании, которые ранее числились в штате или работают по сегодняшний день. Это реальные люди, которые делятся своим впечатлением и опытом сотрудничества, охотно обмениваются информацией. Если детально ознакомиться с отзывами об Итеко, оставленными в свободном доступе, то можно сделать вывод относительно того, насколько работники довольны условиями и оплатой труда, а также сопоставить иные факторы.

В целом в отзывах об Итеко отражается следующая информация:

  • Заработная плата. Чаще всего в своих отзывах сотрудники оставляют информацию, касающуюся заработной платы, сравнивая оплату труда в компании Итеко с аналогичными начислениями в иных логистических компаниях, при работе на тех же должностях. По итогам изучения отзывов об Итеко можно сделать следующий вывод: подавляющее большинство сотрудников считают зарплату в Итеко достойной или как минимум приемлемой. Отмечается своевременная оплата труда без задержек.
  • Условия труда. Еще одна важная тема – это условия труда. Здесь стоит разделить сотрудников на тех, кто трудится в офисе (операторы, работники бухгалтерии и проч.) и водителей, регулярно выходящих в рейс, автослесарей, механиков и т.д. В целом специалисты довольны условиями, предложенными работодателем. Отмечается комфорт работы в офисе, оснащение всем необходимым оборудованием. Также некоторые сотрудники в своих отзывах сообщают об удобном графике или близком расположении офиса от дома. Водители же чаще обращают внимание на новую технику, исправные машины, которые не ломаются в пути, а также возможность в любой момент получить или передать необходимую для работы информацию, доступность сервисов. Удобство заключается еще и в возможности своевременно связаться с оператором или другими сотрудниками.
  • Надежность. Итеко – крупная логистическая компания, заботящаяся о своем статусе и репутации. Поэтому здесь все максимально честно и прозрачно. Речь идет не только об отношении к клиентам и партнерам, но и сотрудникам. Как показывают отзывы об Итеко, при приеме на работу тщательным образом оформляется вся документация. Трудоустройство официальное, а значит, у сотрудника с каждым месяцем и годом будет увеличиваться стаж. Кроме того, официальное трудоустройство гарантирует оплачиваемые отпуска, больничные, декретные пособия.
  • Еще один момент, часто отмечаемый в отзывах об Итеко – это дружелюбная атмосфера, слаженный коллектив и отсутствие конфликтов с начальством (забота о сотрудниках). Однако здесь многое зависит от места работы. Ведь на территории страны находится далеко не один офис компании Итеко.

Итак, изучив отзывы об Итеко, можно сделать вывод относительно условий труда, предлагаемых работодателем, регулярности выдачи и объема заработной платы, а также привлекательности работы в компании в целом. Стоит отметить, что большинство сотрудников довольны и не собираются в ближайшее время менять место трудоустройства, что говорит о привлекательности работы в компании.