Картошка - это ее все: 7 секретов красоты Одри Хепберн, позволяющие выглядеть безупречно в любом возрасте

0
0

Одри Хэпберн - британская актриса, танцовщица, фотомодель, а также гуманитарный деятель. Являлась признанной иконой киноиндустрии и стиля, пик ее карьеры пришелся на Золотой век Голливуда.

Американский институт киноискусства поставил ее на третье место в списке величайших актрис американского кино. Актриса получила Оскара за роли в фильмах «Римские каникулы» и «Завтрак у Тиффани».

Имеется довольно много причин, почему ее считают одной из самых красивых женщин и по-настоящему замечательным человеком.

Одри была уравновешенной, доброй, самоотверженной, обаятельной, щедрой и чрезвычайно скромной.

Ниже раскрыты ее секреты красоты, советы не только о внешности, но и об уверенности в себе и изящном старении. «Красивые губы должны произносить только слова доброты», - сказала она однажды. Многие идеи Хепберн о здоровой и счастливой жизни превзошли десятилетия и до сих пор широко применяются сегодня.

Увлажнение

Ее первое правило простое. Оставайтесь увлажненными, чтобы регенерировать кожу и промывать клетки, при этом следя за тем, чтобы кожа оставалась гладкой.

Картофель был ее основным продуктом

Картошка была ее хлебом. Картофель с низким содержанием жиров богат витамином С, антиоксидантами и магнием, которые способствуют сиянию кожи.

Она ела сезонные фрукты и овощи

Ее сын признается, что Одри Хепберн ходила на рынок, чтобы покупать фрукты и овощи в сезон. Зимой она предпочитала фрукты и овощи, богатые минералами и витамином С. Летом, учитывая, что организм потребляет меньше энергии, но теряет больше воды, сочные овощи, наполненные водой, были на вершине ее списка покупок.

Она гордилась своим возрастом

«Она совсем не боялась стареть. Конечно, она жаловалась на морщины, седые волосы, но ей действительно нравились ее годы».

Она ела очень мало мяса

«Она ела мясо, но очень мало, в маленьких дозах». С веганством, которое в настоящее время очень популярно, Одри Хепберн была впереди всех. Ее любимым блюдом была паста с томатным соусом - относительно простая в приготовлении, но бесподобная на вкус.

Она создала свой фирменный взгляд

Чтобы добиться эффекта накладных ресниц без хлопот, визажист Одри Хепберн Альберто Де Росси завивал ресницы пинцетом, прежде чем покрыть их тушью.

Она проживала каждый день в полной мере

Хепберн сохраняла крайне позитивный настрой и взгляд на жизнь.

Каждый раз, когда она находила что-то новое, или ходила на рынок, или получала новый рецепт, она была в восторге. Она была так взволнована, как маленькая девочка. Она больше заботилась о других, чем о самой себе. Одри никогда не боялась болезней и не пыталась их у себя отыскать.