«Стелара» (устекинумаб): цена, аналоги. Где купить Стелара дешевле?

Препарат «Стелара» служит для борьбы с псориазом. Его действующее вещество – устекинумаб – способно замедлить процесс бесконтрольного деления клеток и тем самым уменьшить площадь поражения недугом, а также очистить поверхность кожи от бляшек.

Форма выпуска препарата и показания к применению

«Стелара» выпускается в виде раствора для подкожных инъекций, расфасованного в стерильные шприцы. В упаковке находится один шприц, объемом в 0,5 или 1,0 мл.

Действующее вещество описываемого средства относится к ингибиторам интерлейкинов – белковых молекул, способных влиять на активность и дифференцировку макрофагов и лейкоцитов. Поэтому в имеющейся к «Стеларе» инструкции по применению подчеркивается специфичность случаев его назначения. К ним относятся:

  1. Лечение бляшечного типа псориаза, протекающего в тяжелой или среднетяжелой форме.
  2. Терапия псориатического артрита.

Препарат используют как в составе комплексного лечения (например, с метотрексатом), так и для монотерапии.

Где лучше и выгоднее купить «Стелару»

Чтобы быть уверенным, что прием препарата даст ожидаемый эффект, нужно не сомневаться в его качестве. А в наши дни это, увы, не всегда возможно. Поэтому специалисты советуют приобретать лекарственные средства только от известных производителей. Купить «Стелара», соответствующую этим требованиям, можно на профильном сайте www.onko24.com.

Первые упоминания в Сети об этой компании датируются 2013 годом. С этого времени Onko24 состоит в стратегическом альянсе с аккредитованными в Европе и Индии распределительными центрами, которые поставляют медицинские средства по всему миру.

Onko24 обеспечивает сохранную доставку термолабильных препаратов, при этом обеспечивая экономию на их покупке. Так, например, цена препарата «Стелара» будет наиболее выгодная при покупке со склада в Турции, где цены на большинство лекарств заметно ниже, чем в Германии. А основным условием для того, чтобы купить "Стелару" выгоднее, является наличие документа, способного подтвердить необходимость лечения.

Препарат «Стелара»

Способ применения

Курс лечения составляют 5 инъекций, и после четырех из них специалист может оценить эффективность применяемого средства. Если она недостаточна, препарат отменяют.

Первое подкожное введение (45 мг) производят пациенту, не страдающему простудными и инфекционными заболеваниями, а также обострениями хронических недугов. Последующую инъекцию «Стелары» проводят через 4 недели, а затем – каждые 12 недель. Для пациентов, весящих более 100 кг, назначают дозу в 90 мг.

Противопоказания

Не назначают инъекции в следующих случаях:

  • детям, не достигшим 18-летнего возраста;
  • пациентам, страдающим туберкулезом;
  • беременным;
  • имеющим злокачественные новообразования.

С осторожностью назначают препарат, по утверждению официальной инструкции к «Стеларе», в таких случаях:

  • пациентам пожилого возраста (старше 65 лет), так как описываемое средство относится к иммунодепрессантам, а у больных данной категории высок риск развития тяжелых инфекций;
  • страдающим грибковыми или паразитарными инфекциями;
  • имеющим в анамнезе раковые опухоли.

На всем протяжении лечения «Стеларой» необходимо применение методов контрацепции, а также отказ от кормления грудью.

Побочное действие

Применение препарата «Стелара» (устекинумаб) может оказать нежелательное воздействие. Наиболее частыми среди них являются:

  • головная боль и головокружение;
  • развитие инфекций верхних дыхательных путей;
  • боли в горле;
  • боли в спине, миалгия;
  • ощущение усталости;
  • появление эритемы в месте введения инъекции.

Следует отметить, что аллергические реакции на применение описываемого средства наблюдалось только у 1 % пациентов.