IsNext делает покупку автозапчастей удобнее

Покупка автозапчастей часто становится настоящим стрессом. Во-первых, деталь необходимо найти, во-вторых, нужно купить именно качественную и неподдельную деталь, ведь от этого может зависеть надежность работы автомобиля и в конечном счете здоровье и жизнь водителя и его пассажиров, и, в-третьих, купить автозапчасть хочется по максимально выгодной цене, не переплачивая.

К счастью, сейчас в России есть компания, которая позволяет найти даже самую редкую деталь, гарантирует качество и подлинность продаваемой продукции и, наконец, продает ее по вполне приемлемым ценам. Речь об IsNext - федеральной сети по розничной и оптовой продаже автомобильных и мотоциклетных запасных частей и комплектующих.

Отзывы о IsNext

История

Не стоит обманываться тем, что бренд IsNext появился на российском рынке относительно недавно (начало 2017 года), но компания, которая им занимается, – «Эксист-М», имеет общий опыт поставок автозапчастей более 20 лет. Наверняка каждый автовладелец, который когда-то сталкивался с необходимостью купить редкую автозапчасть или комплектующий, знает об этой компании и, возможно, даже пользовался ее услугами. Опыт, накопленный за годы работы «Эксист-М», был перенесен создателями IsNext в новый проект и, похоже, он очень пригодился – новый бренд очень быстро набирает популярность и привлекает все больше клиентов, причем часто отбивая их у своей «старшей сестры». Почему так происходит? Попробуем ответить на этот вопрос.

Техническая оснащенность

Конечно, самым важным в любом бизнесе является профессиональная команда, но не стоит недооценивать значение технической оснащенности, особенно в столь технически ориентированном бизнесе. Итак, начнем с того, что IsNext осуществляет продажи как в розничных точках, которых насчитывается более 130 по всей России, так и через интернет с последующей доставкой до двери клиента. Операционная платформа ресурса IsNext основывается на передовых разработках компании SAP – одного из самых известных международных IT-интеграторов. Клиенты компании уже сейчас отмечают хорошую работу сайта, а ведь он запущен еще не на полную мощность – на предельные обороты сайт планируется вывести во второй половине 2017 года, то есть уже совсем скоро. Точную дату, правда, разработчики пока не называют.

IsNext

В оффлайне у компании тоже все хорошо. IsNext обладает складским терминалом, площадь которого составляет 24 000 квадратных метров. Оборудование терминала позволяет одновременно хранить на нем более 400 тысяч категорий товара, а всего за один час склад может обработать до 18 тысяч единиц продукции. Доставка осуществляется по всей европейской территории России при помощи 50 собственных грузовых автомобилей. Согласитесь, звучит все это очень серьезно, но как все работает на деле? Узнать об этом можно непосредственно от клиентов компании.

Отзывы о IsNext

Чтобы узнать о качестве работы компании, проще всего изучить клиентские отзывы. IsNext хоть и работает относительно недолго, но отзывов о компании в интернете уже очень много. Конечно, как и о любой другой компании, отзывы о IsNext бывают как положительные, так и отрицательные. Но положительных больше, да и моменты, за которые компанию хвалят, все же кажутся более весомыми и важными чем те, за которые ее критикуют. Хвалят обычно за невысокие цены, если сравнивать с конкурентами, быструю и надежную работу доставки, возможность вернуть товар, который по каким-то причинам не подошел. Также похвал удостаивается качество продаваемых товаров и стабильная работа сайта. Что касается критики, то некоторые клиенты пишут о том, что в работе доставки все же бывают сбои, а некоторым не нравится сайт. То есть, по сути, одни клиенты критикуют компанию ровно за то, за что другие хвалят. Если говорить о доставке, тут нет ничего удивительного, так как ни одна компания не может гарантировать 100% точную по времени доставку на очень большие расстояния, накладки случаются у всех. И если девяти клиентам доставка осуществилась вовремя, то в десятом случае она может задержаться, отсюда и противоречивые отзывы. Сайт же, как мы уже упоминали, скоро будет обновлен, и тогда еще больше людей признают его удобство и качество.

бренд IsNext

Решать, каким магазином автозапчастей и комплектующих пользоваться, каждый должен самостоятельно, но если ориентироваться на отзывы о IsNext, то хотя бы попробовать воспользоваться услугами этой компании все же стоит.