Франкфуртский автосалон-2015: удачи, провалы и сенсации

Франкфуртский автосалон – это одна из крупнейших мировых автомобильных выставок, где вы можете воочию увидеть новейшие и наиболее прогрессивные модели машин от известных производителей.

автомобили

В 2015 году была проведена очередная такая выставка, которая собрала самые продвинутые и современные автомобили, которые были созданы за последние два года. франкфуртский Учитывая то, что было представлено на выставке сейчас, сложно даже предположить, что можно будет увидеть там в будущем. Но на данный момент стоит обратить внимание на удачи, провалы и сенсации прошедшего шоу.

Porsche Mission E Concept EV

франкфуртский

Этот автомобиль является идеальным последователем гениального «Порше 911». Четырехдверный седан, который имеет форму великолепного спорткара и при этом оснащен двигателем на 600 лошадиных сил – это просто чудесное зрелище. Естественно, нашлись и недовольные критики, которые не нашли смысла в четырех дверях, которые нельзя будет использовать без проблем, но в целом автомобиль оставил только самые лучшие впечатления.

Bugatti Vision Gran Turismo

франкфуртский

Иногда концепт-кары метят очень высоко, но в итоге выглядят как какой-то абсурд, который никаким образом не подходит для реальной жизни. К данному автомобилю это не относится – он хоть и был разработан специально для серии компьютерных игр Gran Turismo, его реалистичный аналог оказался более чем хорошим. Однако некоторые критики все же нашли дизайн данной машин чрезмерным, насыщенным излишними деталями и слишком громоздким.

Mercedes-Benz Concept IAA

автосалон

Концепт нового «Мерседеса» показался большинству гостей довольно многообещающим. У него прекрасные формы, интересный внешний вид и большой потенциал. Естественно, невозможно рассматривать концепт-кар исключительно как предмет искусства – нужно задумываться и о дальнейшем его практическом применении, и в данном виде этот автомобиль на дороге будет крайне разочаровывающим, если ничего не изменится. Отдельно стоит отметить, что эта машина может стать настоящим революционным открытием, так как будет использовать особый тесла-двигатель.

Audi E-Tron Quattro EV Concept

Данный кроссовер может стать одним из самых лучших на рынке электромобилей в 2018 году, когда планируется его выпуск. Уже сейчас его дизайн не требует никаких доработок – он идеально подходит для выпуска на дорогу. Но при этом стоит отметить, что двигатель у данной машины будет просто невероятно мощный, однако потребует крайне мало времени для осуществления полной зарядки. Возможно, это именно то, что ищут любители электромобилей.

Volkswagen Tiguan

автосалон

Новое поколение данной модели «Фольксвагена» также является многообещающим. То, что можно было увидеть на выставке, порадовало очень многих – вас ожидает еще более внушительный автомобиль с еще большим объем ом свободного пространства, что даст вам возможность полностью насладиться процессом вождения. Также стоит обратить внимание на технологическое оснащение машины, ведь она будет включать в себя один из самых продвинутых бортовых компьютеров современности.

Nissan Gripz Concept

франкфуртский

«Ниссан» продолжает экспериментировать и искать новых поклонников, которые не боятся покупать необычные и порой даже забавные автомобили. Многие посчитали дизайн «Джука» ужасным, но сам автомобиль оказался довольно перспективным и эффективным. Поэтому производитель решил взять базу «Джука» и добавить ему еще более гротескный и необычный дизайн, который придется по вкусу многим – но не всем. Многие люди считают, что «Грипц» недалеко ушел от «Джука», поэтому вряд ли он получит всеобщее признание.

Toyota C-HR Concept

Даже те люди, которые считают продукцию «Ниссана» чрезмерно вычурной, находят новый концепт «Тойоты» просто ужасающе китчевым и гротескным. Создатели явно перестарались, пытаясь придать своему автомобилю невероятный вид – получилось нечто непонятное, которое, однако, все же может найти своих поклонников. Потому что именно в этой машине некоторые видят настоящее открытие данной выставки.

Jaguar F-Pace

2015

Многие люди скептически относились к тому, что «Ягуар» замахивается на кроссоверы, которыми раньше никогда не занимался. Но данное автомобильное шоу продемонстрировало, что компания вполне может справиться и с такой задачей. Результат оказался крайне впечатляющим – дизайн как интерьера, так и экстерьера захватывает дух, машина выглядит просто сногсшибательно и явно будет одной из лучших среди роскошных кроссоверов современности.

Infiniti Q30

Данный автомобиль – это результат долгой и трудной дороги производителя к идеальному кроссоверу. К счастью, эта дорога подошла к концу, и автолюбители скоро смогут приобрети это чудесное произведение искусства, которое гарантировано привлечет новых покупателей. Наконец, им удалось создать машину, которая имеет идеальные пропорции, выглядит замечательно и броско и предлагает людям невероятные впечатления.

Toyota Prius

«Тойота» решилась также на один не самый разумный, но очень отважный шаг – компания решила переработать свой пресловутый «Приус», который все очень активно критиковали из-за его непривлекательного внешнего вида. Что ж, дизайнеры, кажется, ничему не учатся и любят наступать на одни и те же грабли. Новая модель «Приуса», представленная на выставке, оказалась не менее неприятной, чем ее предшественник.

Lamborghini Huracán Spyder

автосалон

После того как предыдущая модель «Ламборгии Гальярдо» оказалась неплохой, но далекой от совершенства, компания решила всерьез подойти к выпуску новой модели – и выполнила свою работу на отлично. автомобили Данный автомобиль выглядит просто потрясающе, как настоящий спорт-кар, и каждый любитель таких машин, увидев ее, сразу же захотел оказаться внутри и проехаться по шоссе. Новая машина от «Ламборгини» прибавила в том, чего не хватало «Гальярдо», а также избавилась от того, что той мешало.

Audi S4

2015

К сожалению, обновленная модель «Ауди» пришлась по вкусу далеко не каждому. Дело в том, что люди наслаждались невероятной мощностью машины, которая была скрыта за строгим и агрессивным внешним видом. Но теперь модель выглядит совсем иначе – агрессивность осталась, но вот строгость куда-то пропала, и теперь машина смотрится немного абсурдно, так, словно это и не «Ауди» вовсе, а какой-то недоделанный спорт-кар.

Mercedes-Benz S-Class Cabriolet

автомобили

«Мерседес» также решил продвинуть дальше свой успешный S-класс, снарядив модельный ряд еще и кабриолетом.

Он получился просто великолепным и неподражаемым, так что производителю опять удалось попасть прямо в «десяточку».