Некуда спешить. Исследователи выяснили: настоящая любовь приходит только после 27 лет

0
0

Многие девушки волнуются, что еще не встретили свою настоящую любовь. Специалисты советуют не паниковать и оставить стресс позади. Даже если еще не получилось найти свою любовь, при этом единственной из своих подруг, то не стоит отчаиваться.

Особенности исследования

Специалисты советуют убрать из головы мысли о том, что можно остаться старой девой. Согласно исследованию, проведенному в Лондонском университете, настоящая любовь приходит после 27 лет. Поэтому если девушка в этом возрасте, не нужно отчаиваться. Вероятно, совсем скоро вы будете наслаждаться прекрасным чувством.

Ханна Фрай, математик из университета, уверена, что люди не найдут настоящую любовь с людьми, которых они знают в течение первых 37 % их романтической жизни. Это означает, что если есть мечта выйти замуж или жениться до 40 лет, то счастливого брака не удастся построить с людьми, с которыми претенденты встречаетесь в возрасте от 15 до 27 лет.

Фрай объяснила, что, используя математику, она создала «теорию оптимальной остановки». Она фокусируется на предсказании того, сколько возможных партнеров человеку нужно будет отвергнуть, прежде чем он найдет свою любовь или того, кто сможет стать его второй половинкой.

Этот метод позволяет узнать, когда следует перестать искать и остаться навсегда с лучшим кандидатом на брак.

Заключение

Первая любовь - не просто пустая трата времени, но Ханна Фрай говорит, что она идеально подходит для создания семьи и реалистичного ожидания того, что действительно нужно от партнера по жизни. Эксперт заверила, что существуют естественные инструменты, которые позволяют людям оптимизировать вещи. Математика предлагает только способ описать это.

Познать настоящую любовь - это то, что человек чувствует, когда он вместе с партнером. Это понимание, которого достигают вместе. Любовь всей жизни будет рядом, когда наступит время, а сердце и разум будут готовы.