Мужчин, склонных к изменам, можно узнать по чертам лица

0
0

Исследователи единодушно утверждают, что мужчину, способного пойти на измену, можно узнать по внешности. Эти мнения они подкрепляют результатами недавнего исследования, которое прошло в Университете Западной Австралии. Что же такого они обнаружили в итоге?

Суть исследования

На эксперимент пригласили 50 женщин, которые должны были в его ходе рассмотреть и оценить 180 разных мужчин, изображенных на фото. Также им предоставили фотографии девушек. На каждой картинке объекты выглядели совершенно равнодушно.

Потом ученые опросили всех девушек: "Совершали ли их мужчины измены? Какая внешность у них была? Совпадала ли она в чем-то с какими-то людьми на картинках?" После анализа всех слов женщин было установлено, что некоторые представители сильного пола, которые в итоге оказывались изменниками, выглядели наиболее жестко и брутально. Как правило, они имели большую и тяжеловесную челюсть, слегка изогнутые дуги бровей, плоские и маленькие губы. Когда женщины ознакомились с результатами, они не могли не согласиться. Они полностью подтвердили, что изменники зачастую выглядят очень грубыми и «мужиковатыми».

Что касается женщин, то исследователи не получили ответа, потому что участники не могли сказать, какие черты выдают изменниц. Эксперты говорят, что такие результаты очень важны для дам, ведь теперь они смогут узнавать изменника сразу, лишь взглянув на него.