Собака не бросила своих щенков, когда хозяева выбросили их на улицу

0
0

Жила-была собака, охраняла дом, служила хозяевам верой и правдой. Однажды питомица забеременела, владельцы упустили этот момент. По каким-то причинам люди держали мамашу вплоть до родов, а затем подбросили к дверям приюта для животных. Нашелся человек, взявший семейство на домашнюю передержку.

Собака бывает кусачей

Только от жизни собачьей, так поется в известной детской песенке. Животное, о котором рассказывается в статье, было добрым и покладистым. Чем питомица не угодила хозяевам - история умалчивает. Скорее всего, внеплановой беременностью. Вместо того, чтобы позаботиться о стерилизации суки, так называемые владельцы решили дождаться срока родов. Через положенное время на свет появились крохотные щенки, в количестве десяти штук. Мамашу с новорожденными выставили из дома, подкинув в приют для животных.

Неожиданная находка

Рабочее утро начиналось как обычно. Сотрудница приюта Сара Варанини пришла на службу и обнаружила под дверью приюта маленькие, пищащие комочки. Возле малышей находилась мать - фенотип стаффтерьера. Собака вела себя достаточно спокойно, позволила Саре приблизиться, взять щенков на руки и занести в помещение.

Смотрители за животными ломали голову, не зная, куда разместить бедолаг. В приюте не предусмотрена отдельная комната для собак с новорожденными малышами. С инициативой выступил один из волонтеров, решившись взять на домашнюю передержку многочисленное семейство.

Заключение

Сейчас собака и ее щенки живут у неравнодушного мужчины. Временный хозяин охотно публикует фотографии подопечной и подрастающего потомства. Когда малыши достигнут двухмесячного возраста, сотрудники приюта начнут подыскивать для них хозяев. Что будет с собакой - неизвестно, возможно человек, у которого она проживает, оставит ласковое и контактное животное себе. Если этого не произойдет, то псу будут искать новых хозяев.