Парень явился на свадьбу в форме с медалями. Оскорбленная невеста выгнала его

0
0

Ни одна невеста на своей свадьбе не захочет соперничать за внимание. Это ее день, поэтому все присутствующие должны любоваться платьем, прической, макияжем и девушкой в целом. Именно по этой причине героиня данной статьи не вытерпела и прогнала "напыщенного индюка" со своего торжества. В чем же явился гость на свадебную церемонию?

Предыстория

Произошедшее получило огласку, когда сама невеста, видимо, не справившись с эмоциями, написала в одной из социальных сетей: "Я гадина?" Ее тут же засыпали вопросами, недоумевая, с чего вдруг у прекрасной особы сформировалось такое критичное мнение о себе.

В ответ девушка пояснила: "Сын одного из друзей семьи моего мужа явился ко мне на свадьбу в парадной одежде морской пехоты, в комплекте со всеми медалями. И вроде бы, он хотел отметить торжество, но мне показалось, что он пытается испортить мой день, забрав все внимание себе. И тогда я не придумала ничего лучше, кроме как прогнать гостя с праздника».

Агрессия против армии

Горе-невесте показалось, что своим хамским поведением она обидела не только молодого человека, но и всю армию. Поэтому поспешила оправдаться: "Я ничего не имею против армейцев. Должно быть, сказалась усталость от предсвадебных хлопот. Но я почему-то взбесилась, решив, что гость пытается выпендриться. Зачем было приходить при всем параде? Главной звездой должна была быть я, а не он. К тому же на моей свадьбе было более 300 гостей, и никто другой не чувствовал необходимости надеть что-то, чтобы выделиться".

И действительно, форма, прямая спина, стойка, при которой пятки вместе, а пальцы ног направлены под углом 45 градусов, выделили молодого человека из толпы. На какой-то миг гости и правда обратили все свое внимание на пехотинца, девочки стали фотографироваться с ним, а про невесту все совершенно забыли.

Реакция пользователей

Пост обиженной невесты вызвал резонанс в социальных сетях. Кто-то ее поддерживал, кто-то ругал и называл глупой. Однако в большинстве своем люди склонялись к тому, что молодой человек тоже допустил ошибку. Он запросто мог надеть парадную форму на свою свадьбу. В этом случае все зависело только от его желания и мнения его любимой. А вот являться на чужую свадьбу в "чем захочу" не стоило. Не зря же на церемониях существует дресс-код! Задача гостей - не выделяться и не затмевать невесту в самый важный для нее день, который и так требует большой стрессоустойчивости.

Один ветеран армии написал: "Даже высокие чины не позволяют себе являться в форме на чужое торжество без соответствующего разрешения. Это то же самое, что носить белое на свадьбе. Подобное действие ставит гостя на один уровень с невестой, создает впечатление намеренной конкуренции. Молодой человек, без сомнений, повел себя несколько нагло, но и невеста проявила грубость. Как она сама рассказала, на свадьбе было 300 гостей. Неужели один человек настолько выделялся, что был бельмом на глазу? Именно его форма могла испортить волшебный день? А так удалось сохранить хорошее настроение?"

Подведя итог, молодожены написали, что поступок морского пехотинца был некрасивым, но им обоим стыдно, что они не позволили ему остаться на церемонии.