Отцу и сыну надоел неопрятный двор, и они решили устроить площадку для отдыха

0
0

С возрастом многим людям все больше нравится проводить свободное время дома. Недавно пользователь Imgur bsol27 опубликовал проект, который, по его словам, был создан им совместно с отцом. Как сообщил bsol27, они сделали его за одни выходные ко Дню памяти. Они собирались пригласить на праздник несколько человек и удивить их чем-то особенным.

Отец и сын превращают задний двор в развлекательный центр

Они начали этот большой проект, выкопав яму диаметром около 4.5 метра. Изначально планировалось сделать там обычную бетонную площадку, но отец и сын передумали. В итоге они закончили выкапывать яму прямо по центру площадки и придали ей форму круга. Яму решили приспособить к разведению костров.

С одной стороны они вырыли траншею, которая служила дренажной трубой на случай дождя. Закончили тем, что заполнили отверстие камнем, чтобы завершить дренажную систему. Чтобы защитить круг от сорняков, они покрыли площадку пленкой и насыпали поверх нее песок.

Они начали собирать прямоугольные камни, которые хорошо подошли бы для костра

Дядя bsol27 владеет строительной площадкой, и по какой-то причине в его гараже было много белого песка, который не использовался. Они забрали все, пока его не было дома, но претензий со стороны дяди не было. Как только песок был уложен и выровнен, они обложили яму для костра камнями в середине площадки.

У bsol27 был гамак, который не использовался, и он подумал, что место на площадке идеально подойдет для него. Он вырыл две большие ямы за пределами круга, затем положил два столба в середине и залил бетоном. Как только бетон высох, они добавили два больших винта, чтобы можно было повесить гамак.

Кинотеатр под открытым небом

Дальше было самое интересное! Они хотели установить проектор на заднем дворе. Для этого мужчины сделали основание, к которому крепился экран. Его изготовили из ПВХ-трубы. Затем они нашли белый брезент и при помощи банджи-шнуров прикрепили его к импровизированной раме из ПВХ. Затем bsoul27 изготовил подставку для проектора, динамиков и Playstation 3, которую он использовал в качестве проигрывателя. Когда они впервые установили стенд, была очень ветреная погода. Поэтому было решено прикрепить к нижней части экрана несколько гирь. На премьеру они решили посмотреть «Стражи Галактики». Это отличный способ закончить праздничные выходные.

Они добавили несколько стульев вокруг очага, и все было готово к приходу гостей. Отец и сын зажгли огонь в сложенном из камней очаге и готовились встречать друзей. Когда пришли гости, то были чрезвычайно удивлены увиденным. Они расположились вокруг костра и приступили к просмотру фильма.

Это выглядит очень расслабляюще - уютный костер под звездным небом и просмотр кино. У bsoul27 и его отца имеется определенно очень большой задний двор. И их пример отлично показывает, как можно использовать лишнее пространство с максимальной пользой. Теперь пользователь Imgur и его отец долгие годы смогут радовать себя и своих друзей отличным отдыхом на свежем воздухе.

Обустроив двор подобным образом, вы сможете проводить летние вечера в собственном открытом кинотеатре. Проектор легко убрать, если вы его не используете, и еще проще установить, когда он вам потребуется. Он компактен и не занимает много места.