Парень познакомился с девушкой, которая оставила неверный номер телефона: теперь у него множество подруг по имени Николь

0
0

Страсть заставляет людей совершать множество глупостей, и одна из этих глупостей - грандиозные романтические жесты, которые в лучшем случае оказываются странными, а в худшем – даже жуткими. Возьмем, к примеру, Карлоса Зетину, студента, который, по-видимому, нашел для себя идеальную девушку по имени Николь. Они познакомились возле университета, парень подвез ее и ее подругу, а Николь оставила ему свой номер телефона. Как выяснилось позже, номер был неправильным.

«Я ей неинтересен? Надо проверить!»

Зетина понял этот жест так: девушка не хочет продолжать с ним общение. А вдруг дело не в этом? Надо бы проверить! И парень решил, что лучше всего отправить каждой Николь из университета (а их там числилось 246) письмо по электронной почте.

«Привет, это массовое электронное письмо всем Николь. Если вы не подходите под это описание, тогда игнорируйте, и если вы просто не хотите говорить со мной, тоже ладно. Если вы из Голландии и думаете, что Ницше угнетает, напишите мне. Я, кстати, Зетина, парень, который отвез вас и вашу подругу домой прошлым вечером», - написал он в своем письме. Он добавил, что номер, который дала девушка, был неправильным.

Переписка

Товарищу Зетины Николесу удалось узнать, сколько девушек по имени Николь связалось с ним. Причем все они начали переписываться между собой, игнорируя парня.

И Николесу из группы тоже отвечали, например: «Должны ли мы все сказать ему, что мы его Николь, все 250 из нас?» Так написала Николь Макмиллан, студентка университета.

Все добрые Николь в итоге решили создать группу в Facebook под названием «Николь из прошлой ночи». А также создали чат «Николь» для Зетины.

Она нашлась!

И вот, наконец, Николь написала в группу. Оказывается, она - студентка по обмену из Голландии, и у нее нет электронной почты с теми буквами, которые вписывал парень, что означает, что она даже ничего не получала. Никаких интересных электронных писем. У нее был только ее канадский номер на непродолжительное время, тот самый «неправильный», который она дала молодому человеку. Это была просто ошибка, так сказать, несчастный случай, а не «от ворот поворот».

Одна из девушек в группе нашла ту самую Николь и, получив ее разрешение, помогла связаться ей с парнем. Теперь молодые люди планируют встретиться.

Конечно же, такое случается. Девушке неудобно обидеть парня, и она просто дает неверный номер. С этим сталкиваются многие. И можно было бы так и расценивать эту ситуацию. Но Зетина – молодец! Он верил в себя. И у него все получилось! Наверное, девушка оценит его настойчивость.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание