Площадь дома на колесах всего 15 квадратных метров, но как уютно внутри

0
0

Проекты маленьких домов всегда вызывают недоумение и любопытство: кто же в них живет? Каким образом люди умудряются их обставить? Однако интерьеры миниатюрных домов привлекают и заставляют мечтать о собственном крошечном жилье.

Мал да удал

Компания Mint Tiny Homes построила Poco Pink - маленький домик на колесах длиной 5,5 метра. Проект выглядит невероятно мило. Площадь дома - всего 15 квадратных метров, однако изнутри он не выглядит маленьким - напротив, он кажется просторным.

Кухня, ванная комната и спальня отделаны древесиной и грамотно зонированы.

Ванная комната, расположенная рядом с кухней, оснащена душевой кабиной и туалетом.

Второй этаж занимает большая кровать, на которой с легкостью могут разместиться два взрослых человека.

Маленький домик - настоящая мечта для тех, кто планирует отправиться в отпуск и хорошо провести время на дикой природе, но не хочет снимать номер в отеле и жить в душных городах.

Проект миниатюрного домика был разработан канадской компанией Mint Tiny House Company. Небольшая команда специализируется на воплощении в жизнь мечт людей о маленьких домах. Вдохновением сотрудникам компании служит природа и почтительное отношение к ней. Poco Pink - не единственный проект Mint Tiny House: другие модели домов можно посмотреть на их сайте и там же задать все вопросы.