У супругов родились две пары идентичных близнецов

0
0

Наступление беременности является настоящим счастьем для многих пар. Однако некоторым молодым людям приходится проходить дорогостоящее лечение, чтобы в конце концов испытать радость воспитания наследников. Долгие годы бороться с бесплодием пришлось Эшли и Тайсон Гарднер. Восемь мучительных лет гормональной терапии не прошли даром. Ребята стали родителями. Их случай действительно уникален. Такая беременность, как у этой молодой пары случается один раз на 70 миллионов.

Искусственное оплодотворение

Эшли и Тайсон были разочарованы многолетним лечением и безуспешными попытками забеременеть традиционным путем. Пара уже не верила, что однажды им удастся подержать на руках собственного младенца. Но судьба подготовила для них настоящий сюрприз.

В июле 2014 года будущие родители решили дать себе еще один шанс. Они решились на искусственное оплодотворение. Счастью не было предела, когда анализ крови показал наступление беременности. Но Эшли и Тайсону предстояло еще больше удивиться. Ребята пришли на первое УЗИ и решили записать волнительный момент на память.

Оказалось, что оба подсаженные эмбриона внедрились в матку и успешно развиваются внутри утробы.

Счастья много не бывает

Воспитание двойни – сложный процесс. Но если это долгожданные дети, негативные мысли от возможных трудностей уходят на задний план. А как на счет четверни? Оказывается, что оба подсаженные эмбриона разделились пополам. В утробе Эшли развивались две пары идентичных близнецов. Девушка успешно выносила малышей, а на 29 недели беременности ей была выполнено кесарево сечение. На свет появились четыре замечательные девочки. Малыши быстро набрали вес и перестали отличаться от своих ровесников.

Остается только искреннее порадоваться за эту теперь большую и счастливую семью. Эшли и Тайсон этого действительно заслуживают!