"Ты – моя мечта", "Расскажи о себе", "Я скучаю": фразы, которые мужчины используют для обольщения женщин

0
0

Женщины не такие, как мужчины, в том плане, что вторым нужно смотреть, между тем как первым — воображать. Девушкам нравится слышать слова, которые дают им настоящие чувства. Вот почему женщины так любят романы. Если вы хотите узнать, как соблазнить даму сердца словами, вам придется выучить правильные фразы.

Однако нужно понимать, что и говорить их следует правильно. Девушки предпочли бы, чтобы вы никогда не подходили к ним и не говорили прямо, как сильно хотите их. Это ужасно, а не сексуально. Так что есть еще и способ, как нужно использовать слова, чтобы соблазнить.

Не всей прекрасной половине нравятся одинаковые вещи

Когда вы пытаетесь соблазнить женщин, нужно помнить, что каждой из них нравятся разные вещи. То, что будет сексуальным для одной, никак не повлияет на другую. Поэтому сначала следует узнать девушку поближе.

Понимание того, как соблазнить девушку словами — это возможность воплотить в ее голове ее же самые смелые фантазии. Для этого нужно знать, что ее привлекает больше всего. Конечно, это нелегко. Вы должны усердно работать, чтобы фразы звучали естественно. Но если вы это поймете, все получится. Вот как соблазнить женщину словами.

Тихий голос

Не стоит говорить громко — это неприятно. Вам не нужно кричать на все кафе, что вы думаете, что она красивая. Это, вероятно, смутит ее больше, чем польстит. Голос должен быть тихим, как будто вы не хотите, чтобы кто-то еще это слышал. Так получится создать интимную обстановку. Ей придется наклониться, а ваши слова будут значить больше, если она почувствует, что это как будто секрет между вами двумя.

Наклонитесь близко, но без прикосновений

Опять же, это все об обстановке. Это не столько определенные слова, сколько то, как вы их произносите. Наклонитесь и произнесите фразу тихо. Не прикасайтесь к девушке. Просто подойдите, чтобы быть немного более близким, чем друг. Затем наклонитесь и скажите то, что хотите. Это не только заставит ее почувствовать себя особенной — женщина воспримет слова так, будто они предназначены только для нее, и это очень сексуально.

Познакомьтесь с ней поближе

Важно знать вашу даму сердца немного лучше, чем вы думаете, чтобы удалось соблазнить ее своими словами. Ведь нужно понять, что ей нравится. Что она находит сексуальным? Знание некоторых вещей поможет адаптировать сказанное вами под нужный лад. Спросите про родителей, домашних животных, карьеру, чтобы видеть ее со всех сторон и не задавать однотипные вопросы.

Задавайте наводящие вопросы

Тем не менее не делайте это действие слишком очевидными. Смысл в том, чтобы направить ее фантазии в нужное для вас направление, но чтобы она сама не осознавала этого. Конечно, девушка может понять намерения, но все же стоит попытаться.

Вопрос, например, о том, что она предпочитает делать в свободное время, даст ей подсказку о ваших скрытых желаниях. Будьте осторожны с этим методом, потому что он может создать впечатление, будто вы просто пытаетесь «уложить» ее. Быть очевидным в своих намерениях разрушает этот метод, вы добьетесь прямо противоположного эффекта.

Не говорите о ее внешности

Может показаться очень сложным попытка соблазна женщины без упоминания преимуществ ее внешности, но стоит постараться. На самом деле, это будет даже более эффективно, если избегать фраз, касающихся ее внешности.

Вместо этого скажите что-нибудь о ее личности. Например, что она забавная. Вы также можете упомянуть, насколько она умна, а затем спросить ее мнение о какой-нибудь спорной теме. Это может показаться не очень соблазнительным, но не стоит недооценивать силу комплимента о женском уме.

Скажите ей, что вам по душе ход ее мыслей

Комплименты в сторону женского ума — безусловно, лучшее, что вы можете сказать. Это очень просто. Когда вы закончите что-то обсуждать, наклонитесь и скажите ей, что вам нравится ход ее мыслей, то, как она думает. Да, возможно, фраза кажется скудной, но, поверьте, на самом деле она очень мощная.

Скажите ей, что готовы поспорить, что она может разозлиться

Девушкам очень нравится чувствовать себя непослушными. Возможно, они не всегда готовы выставлять напоказ эту свою сторону, но в глубине души каждая понимает, насколько это круто. Поэтому, если вы говорите о чем-то, чем она увлекается, скажите, что можете поспорить, что она может стать довольно злой.

Это отличный способ восхититься ее страстной стороной, а также заставить женщину чувствовать себя немного пошлой. Если вы скажете это кокетливым образом, вы сразу же расположите ее к себе.

Будьте смешным

Очевидно, вы желаете соблюдать осторожность, чтобы случайно или намеренно, но не со зла, не оскорбить свою даму сердца. То, что вам может показаться смешным, может не оказаться таковым для нее. Тем не менее, попытка соблазнить ее своим чувством юмора имеет место. Девушки любят посмеяться.

Опять же, это работает лучше всего, если вы хорошо знаете женщину и то, что она находит смешным. Впоследствии вы сможете использовать эти знания, чтобы пошутить над другими, если будете осторожны.

Станьте для нее воодушевляющим и поддерживающим ее желания человеком

Если вы говорите о ее жизненных целях и мечтах, будьте благосклонны. Скажите ей, что вы определенно можете представить себе, как она выполняет эти вещи. Упомяните, что она кажется преданной и трудолюбивой.

Даже если это на самом деле не так, ей будет приятно услышать, что вы так думаете. Это еще один способ похвалить что-то, что не касается ее внешности. Такие комплименты всегда значат больше и соблазняют женщин сильнее, чем вы думаете.

Запоздалые комплименты имеют большое значение

Это то, что она на самом деле не узнает, в отличие от приятных фраз, считающихся очевидными. Пока она говорит, вы можете попросить ее повторить сказанное под предлогом того, что отвлеклись и не услышали. Перед этим убедитесь, что все это время вы смотрели на нее. Иначе получится неприятная ситуация.

Вы можете сказать что-то вроде: «Извини, мои мысли были в другом месте. Что ты сказала?». Она, возможно, не сразу поймет, что вы имеете в виду, но определенно заметит подсказки, если вы добавите немного флирта в свою интонацию.

Знание того, как соблазнить женщин словами, напрямую связано с тем, насколько хорошо вы знаете эту девушку. Что она любит? Как только вы поймете ее, изучите хотя бы немного, вы сможете легко составить правильные фразы, чтобы зацепить ее и построить отношения.