Это судьба: они нашли друг друга в аэропорту через приложение для знакомств и поженились

0
0

Аэропорт сводит людей. И это доказано на следующем примере. Лиа из Торонто, Канада, летела домой из Лондона в 2016 году, и не думала заводить отношения, тем более с кем-то, кто жил в 3500 милях от нее.

Марк, 30-летний парень из Бедфордшира, который работает геодезистом, сказал, что географическое расстояние было помощью, а не помехой в их отношениях. Они проводили часы каждый день, разговаривая и узнавая друг друга. На втором свидании пара сказала друг другу: «Я люблю тебя», а на четвертом решила переехать. Четко преданные мужчина и женщина решили пожениться.

Что они говорят об их знакомстве?

Дистанция была действительно хорошей вещью. Конечно, были времена, когда они скучали друг по другу, но это позволяло им строить отношения медленно и становиться лучшими друзьями. Марк был настолько вдумчив и искренне заинтересован, что ему было легко быть открытым и честным. Им нравится размышлять над их историей, и это говорит о том, что не всегда можно найти любовь где-то поблизости. Речь идет об открытии и доверии к тому, что готовит мир.

Супруги быстро привыкли поздно ложиться спать после общения по скайпу или разговаривать друг с другом по утрам. Лия вспомнила, что скачала Bumble по прихоти, и через несколько часов ее свели в пару с Марком. Он сказал, что был в приложении всего пару месяцев, будучи в одиночестве год или около того. Вскоре выяснили, что к тому времени, когда он вернется домой из Франции, она покинет Англию и вернется в Канаду. Поэтому сначала они даже не думали, что получится действительно встретиться. Но вместо того, чтобы тушить искру на большом расстоянии, пара нашла общий язык. И это действительно помогло им узнать друг друга должным образом, без давления.

Первое свидание

После месяца общения каждый день, они решили организовать свое первое официальное свидание в Исландии, через три месяца после матча, хотя они встретились в Лондоне с рабочей поездкой, на которой была Лия. Она помнит, как очень нервничала перед тем, как встретить Марка в живую. И продолжала думать, что лучше любить друг друга на расстоянии. У них была забронирована поездка в Исландию через несколько недель. Но там мужчина и женщина прекрасно провели время.

Признание

Обсуждая свое будущее, Марк и Лия решили рассказать друг другу, что они чувствуют. Их следующее свидание произошло в декабре того же года в Канаде, куда Марк приехал на свадьбу мамы Лии. Их третье свидание было поездкой в Париж в марте 2017 года, куда они решили поехать вместе. Затем последовали еще две поездки: одна в Мексику, где их семьи впервые встретились, две недели спустя Лия переехала в Англию навсегда, и вторая в Брюссель на романтические выходные, чтобы отпраздновать год, как пара.

Как проходит их семейная жизнь сейчас?

Они много говорили о том, где им будет легче жить. Марк подал заявку на получение канадской визы, а Лия - на британскую. У них была большая таблица, в которой взвешивались все за и против, и даже рассматривали возможность поехать в Китай, чтобы зарабатывать на жизнь преподаванием английского языка. Но, в конце концов, британская виза была выдана, и там, где девушка работала в то время, был офис в Великобритании, куда она могла перевестись. Поэтому смысла переезжать на родину для нее было.

Год спустя Марк сделал предложение со старинным кольцом, на котором Лия была зациклена. После объявления новости своим восхищенным семьям Лия и Марк связали себя узами брака в Канаде. Теперь, оглядываясь назад на их невероятную историю, они говорят, что являются живым доказательством того, что вы никогда не знаете, когда встретите свою половинку, и благодарят "Бамбла" за то, что он заставил их поверить в любовь по интернету. Не стоит бояться знакомиться в интернете. Это совершенно не страшно. А иногда и очень даже полезно. И эта пара доказала на своем примере. Совет да любовь!