Уверенность, макияж и высокие каблуки: чего не стоит делать на первом свидании

0
0

Произвести первое впечатление есть только один шанс. Путь к развитию отношений – невероятное первое свидание. Первые встречи проходят весело и романтично, но также они полны сомнений и неловкости. Девушки с нетерпением ожидают первого свидания и стремятся произвести впечатление на нового ухажера. Но иногда вечер проходит совсем не так, как ожидалось, и то, что казалось отличной идеей, перекрывает доступ ко второму свиданию.

Безусловно, каждый парень индивидуален. Но есть некоторые вещи, которые не впечатлят ни одного представителя сильного пола на первом свидании.

Автозагар

Немного бронзера не помешает, но увлекаться автозагаром не стоит. Некоторые девушки полагают, что загорелая кожа выглядит привлекательно. Однако большинство парней предпочитают бледных девушек, а не тех, кто "перепекся" в солярии, иссушив и состарив кожу раньше времени. Кроме того, средства для искусственного загара ложатся неравномерно и отталкивают химическими ароматами.

Много макияжа

Большинство женщин использует декоративную косметику ежедневно или как минимум для вечерних мероприятий. Готовясь к первому свиданию, девушка стремится выглядеть максимально привлекательно, поэтому старается использовать весь арсенал своих средств. Однако частенько прекрасное личико преобразуется в маску клоуна. К тому же обилие макияжа подчеркивает неуверенность женщины в своей внешности.

Мужчина, видя толстый слой пудры, туши, помады и т. п., покидает свидание, гадая, как же на самом деле выглядит его пассия, когда умоется? Большинство представителей сильного пола предпочитает естественный вид без косметики либо минимально подчеркивающий красоту.

Слишком высокие шпильки

Каблуки – это потрясающий акцент на женские ножки. Однако на первое свидание не стоит надевать туфли на самой высокой шпильке, какая только есть в вашем арсенале. Возможно, парень запланировал романтическую прогулку, веселое развлечение или мероприятие, в котором предстоит часок-другой провести на ногах. В первые минуты вы произведете сильное впечатление, но к концу свидания ваше прекрасное настроение развеет пульсирующая боль в ногах, и вечер не покажется удачным.

Ложь о возрасте

Прекрасно, если женщина выглядит моложе своего биологического возраста. Но зачем врать? Если отношения начинаются со лжи, это означает, что, несомненно, впереди еще больше неправды. Мужчина не будет возражать, если женщине 25, 35 или даже 45 лет, если он действительно любит ее. Но если он узнает, что она лгала ему, внезапно возраст станет намного большим, чем просто цифры в паспорте.

Платить по счетам

Если парень пригласил девушку на свидание с надеждой на развитие отношений, он вряд ли позволит ей платить по счетам. Девушке следует предложить разделить оплату ужина, но полностью оплачивать счет – плохая идея. Порядочный парень (не слюнтяй и не альфонс) на первом свидании всегда стремится показать щедрость и проявить заботу. Настаивая на оплате, вы можете обидеть его в самых лучших чувствах. Чтобы избежать неловкости, материальный вопрос можно решить до свидания.

Чрезмерная уверенность

Мужчина оценит самодостаточность, смелость и силу женщины. Однако нарочитая уверенность, стремление показать, что вы лучшая во всех аспектах, больше похоже на дерзость. Не стоит унижать парня и смотреть на всех свысока. Уверенная в себе женщина не станет доказывать, насколько она прекрасна. Будьте откровенны и наслаждайтесь свиданием. Покажите свою уверенность тонко и ненавязчиво.

Слишком много обнаженного тела

Многие девушки считают, что чем меньше на них одежды, тем более привлекательно они выглядят. Обнаженные живот и бедра, безусловно, манят и очаровывают. Но не на первом свидании. Привлечь внимание парня можно, и не обнажаясь по программе максимум. К тому же мужчины при первой встрече больше интересуются умом и сообразительностью девушки, а не тем, что прикрывает куцая юбчонка.

Использование нецензурной лексики

В использовании ненормативной лексики в принципе нет ничего хорошего, а на первом свидании особенно. Чопорные дамы малопривлекательны, однако, имея хорошие навыки разговорной речи, вы без труда поясните свою точку зрения.

Обсуждение предыдущих романов

Парню не понравится общаться с ханжой. Но и рассказывать в деталях обо всех своих ухажерах при первой встрече не стоит. Да и вообще зачем вашему парню знать, чем вы занимались с другими мужчинами до него? Вы ведь не хотите, чтобы он подумал, что вы его сравниваете с прошлыми партнерами?

Откровения о бывшем парне

На первом свидании нет места разговорам о религии, политике и бывшем парне. Ни одному мужчине не хочется слышать, как девушка бросает своих приятелей. Даже если парень спросит о том, как давно закончились предыдущие отношения, не стоит обрушивать на него все подробности своего прошлого. И тем более не следует рассказывать обо всех привычках бывшего парня и нанесенных им обидах. Так вы лишь покажете свою незрелость и неготовность жить дальше. Тогда зачем вы пришли на свидание?

Соглашаться со всем, что говорит парень

Хотя спорить по пустякам никому не хочется, если женщина во всем соглашается, это раздражает не меньше. Если вы всегда говорите "да", возникает сомнение в наличии у вас своего мнения. Конечно, у людей могут быть общие интересы и схожие ценности, но между ними должна быть какая-то тонкая разница. Парень насторожится, если вы закажете те же блюда, что и он. Многие мужчины считают, что с всегда соглашающейся женщиной очень непросто.

Желание не расставаться

После первого свидания, даже очень удачного и многообещающего, порядочный парень предлагает проводить девушку домой. Даже если вы слишком увлечены новым знакомым и готовы отправиться к нему после нескольких часов, проведенных вместе, не стоит отпугивать ухажера своей стремительностью. Возможно, его темп развития отношений предполагает паузу, более невинное окончание ночи и второе свидание, чтобы вы могли лучше узнать друг друга.

Если парень ищет настоящих отношений, маловероятно, что он пригласит девушку к себе после первого свидания.

Заказ простого салата

Если парень приглашает девушку на ужин в ресторан, он ожидает, что она будет есть. Ей не нужно заказывать жирный гамбургер или кучу макарон, но простой салат его разочарует. Девушка может думать, что она изящная или что-то в этом роде, однако парни считают птичий аппетит отталкивающим. Возможно, вы не очень голодны, но разве вы не знали, что у вас есть планы на ужин?

Если девушка не заинтересована в заказе чего-либо существенного, она может предложить поделиться некоторыми закусками или просто пойти выпить. Он будет чувствовать себя неловко, пережевывая отбивную и пюре, пока она грызет морковную палочку.

Слишком много алкоголя

Расслабиться и выпить по коктейлю - это интересный способ провести первое свидание. Разговор может протекать за бокалом вина или парой пива. Но свидание пойдет насмарку, если девушка будет пьяна еще до того, как узнает парня. Создастся впечатление, что она привыкла напиваться, и парню придется нести ответственность за ее некорректное поведение. Чтобы первое свидание прошло безопасно, не употребляйте больше двух напитков.

Всезнайка

Парням нравятся умные девушки, хорошо разбирающиеся в событиях и другой актуальной информации. Но есть разница между умной женщиной и той, которой нужно доказать, насколько она умна. Когда девушка уверена в своем характере, интеллекте и других навыках, ей не нужно хвастаться, доказывая, как много она знает обо всем. В разговоре с ней будет очевидно, что она сообразительна и умна. Парень не сочтет эту позицию привлекательной и начнет думать, что девушка высокомерна.