Супруги усыновили родных брата и сестру, но отказались взять третьего малыша

0
0

Джеймс и Эйми Купер - молодые родители. Мужчине 29 лет, его избранница на два года моложе. Парочка познакомилась, когда миссис Купер исполнилось 20 лет. Девушка мечтала о том, чтобы подарить дом брошенным детям. Супруг полностью разделил ее взгляды на жизнь.

Дети в доме

Время шло, наши герои основывали себе фундамент для дальнейшей жизни. Когда возраст переступил 25-летний порог, пара подняла вопрос о приемных детях. Несмотря на то что Эйми вполне способна стать матерью естественным путем, они с мужем приняли иное решение. По мнению супругов, приемным детям будет легче приспособиться к новой жизни, когда в семье нет иных детей, рожденных усыновителями.

Джеймс и Эйми принялись искать своего будущего малыша. Вскоре паре удалось выйти на восьмимесячного мальчика по имени Кейси. Паренек оказался ненужным собственной матери, женщина не могла обеспечить сыну достойную жизнь. Кроме того, дама снова ждала малыша, от которого планировала отказаться.

Так Кейси попал в семью Куперов. Супруги обожали кроху, подумывали о том, чтобы забрать и второго ребенка, рожденного биологической матерью Кейси. В положенный срок на свет появилась премилая девочка. Наши герои удочерили малышку, дали ей имя Сейра.

Снова ребенок?

Прошло несколько лет. Ребята начали задумываться о рождении собственных детей, Кейси и Сейра росли послушными, веселыми ребятами, любящими своих приемных родителей. Эйми всегда мечтала о большой семье, Джеймс охотно поддержал желание супруги.

Молодая пара начала работать над своей идеей, однако неожиданная новость заставила прервать планы. Супругам сообщили об очередной беременности биологической матери Кейси и Сейры, предложив забрать третьего малыша. Эйми решила, что хочет родить собственного кроху, а если усыновлять этого ребенка, то о мечте придется забыть на неопределенное время.

Пара отказалась от предложенного малыша, сославшись на неспособность справиться с третьим ребенком. Джеймс заявил, что они с женой совершенно не против общения своих приемных детей с будущими братьями, сестрами и биологическими родителями.

"Когда Кейси и Сейра вырастут, то смогут сделать самостоятельный выбор", - сказал мужчина.

Стоило ли?

Давайте рассуждать вместе, правильно ли поступили Джеймс и Эйми, отказавшись от биологического братика или сестрички своих детей. Имели ли право разлучать их?

С одной стороны, парочка могла бы принять в дом третьего ребенка, тем более, что супруги мечтали о большой семье. Но с другой, пришлось бы пожертвовать собственными планами на рождение крохи. Эйми предпочла родить своего ребенка, нежели забирать приемного.

Это личный выбор супругов, на мой взгляд. Биологическая мать Кейси и Сейры родит еще с десяток детей, что же Джеймсу и Эйми делать - брать всех? Парочка подарила дом двум малышам, остальное - их дело.

Заключение

Вот такая история усыновления двух маленьких детишек. Малышня растет в любящей семье, имеет прекрасных родителей. Джеймс и Эйми души не чают в сыне и дочери, надеясь подарить им еще несколько братиков или сестричек.

В мире стало на два человека больше счастливых детей, взятых в приемную семью.