Увидев жену сына, отец прекратил с ним общение

0
0

Большинство людей судят друг о друге по внешности. Но сможем ли мы разглядеть в человеке другие качества и принять его таким, как он есть? Эта история о том, что истинные чувства не имеют никакого отношения ко внешним данным.

История Амалии Дженнингс

Амалия Дженнингс всегда страдала от лишнего веса. Родители водили ее к врачам и старались узнать причину полноты своей дочери. В их семье никто не страдал от таких проблем, поэтому генетический фактор был полностью исключен. Врачи пожимали плечами и уверяли, что у девочки нет никаких проблем со здоровьем. Но ее вес увеличивался с каждым годом.

С раннего возраста она была объектом насмешек среди своих сверстников. Все это вынудило Амалию замкнуться в себе. Девочка не выходила из дома и весь день играла в компьютерные игры. В 2008 году в онлайн-игре она познакомилась с Шоном из Англии. На тот момент они и не подозревали, что станут семейной парой.

Шон и Амалия переписывались в течение нескольких лет. Когда они встретились в реальной жизни, парень не был удивлен внешностью девушки, так как она высылала ему свои настоящие фото. «Меня ничуть не смутил лишний весь Амалии. Я полюбил свою будущую супругу не за внешность», – рассказал Шон. Однако его отец не одобрил выбор своего сына. И после того, как он узнал, что пара собирается зарегистрировать отношения, перестал общаться с ним.

«Он негативно относится к полным людям, поэтому мой выбор он не поддержал», – поделился Шон. Однако молодую пару это абсолютно не тревожит. Они по-настоящему счастливы вместе, и их не волнует мнение окружающих.