"Слепые пятна": 10 фактов, говорящих о том, что вы плохо знаете своего партнера

0
0

Через некоторое время после того, как два человека начали встречаться, кажется, что они знают все друг о друге. Вы как будто понимаете каждый взгляд, жест своей второй половинки, заканчиваете фразы друг друга. Всем нам знакомое состояние. Идеально, не правда ли?

А что, если мы сейчас скажем, что есть какие-то важные вещи, которых о своем спутнике вы не знаете? Прочитайте десять вещей из списка ниже, и поймете, какие стороны жизни своего партнера упустили.

1. Друзья

Вам так хорошо вместе, что кино, рестораны, клубы, концерты посещаете только вдвоем? Друзья будут отвлекать драгоценное внимание? Однако, если вы встречаетесь уже давно, и ни разу даже не разговаривали ни с одним другом своей половинки, возможно, он просто хочет, чтобы его видели в образе, созданном специально для вас. Ведь перед друзьями придется вести себя как обычно.

2. Хобби

Вы внезапно находите у него абонемент в гольф-клуб или на ипподром, а при вас он ни разу не упоминал о клюшках или лошадях? Увлечение, о котором вы не знаете, может означать, что человеку хочется побыть наедине и отдохнуть.

3. Детство

Стоит задуматься, если ваша половинка никогда не делилась с вами воспоминаниями о давно ушедшем детстве. Возможно, с этим связаны какие-то события, воспоминания о которых приносят боль, унижение или разочарование. Попробуйте как-нибудь осторожно поговорить с партнером. Может быть, ему нужна поддержка близкого человека.

4. Плохие дни

Хорошо, если пару минуют катастрофы и несчастья. К сожалению, такое рано или поздно случается в каждых отношениях. И только испытания покажут, действительно ли вы готовы быть вместе.

5. Полное согласие

Окружающие говорят, что вы как два воркующих голубка. Всегда согласны друг с другом, никогда не ссоритесь и даже не спорите. Однако, все люди разные. Какой бы сильной не была любовь к своему партнеру, каждый человек остается личностью.

У него будет свой взгляд на то, что правильно есть на завтрак, во сколько ложиться спать и на что лучше сходить в кино. Полное согласие - признак того, что кто-то из пары "замалчивает" свое мнение.

6. Деньги

Конечно, речь не идет о том, что нужно полностью контролировать денежные "активы и пассивы" своего спутника. Однако, нужно знать, как он распределяет деньги, умеет ли планировать бюджет, как относится к кредитам и насколько азартен и любит рисковать. Иначе однажды это может обернуться катастрофой для уже семейного бюджета.

7. Планы

Общие планы, что сегодня вы идете в ресторан, а на выходные за город, это прекрасно. Но знаете ли вы, чем хочет заниматься ваша половинка через пять лет? Пока один из партнеров строит перспективы на совместную жизнь, второй давно решил, что через полгода он переедет на другой континент или заведет восемь собак.

8. Глобальные проблемы человечества

Можно помнить, сколько ложек сахара ваш партнер кладет в утренний кофе, но не знать, как он относится в глобальному потеплению. Явление, которое встречается чаще, чем кажется. Удивительно, но проблемы нехватки ресурсов мы, скорее, будем обсуждать с таксистом или коллегой по работе, чем с самым близким человеком.

А ведь то, как мы относимся к вопросам, затрагивающим большие проблемы, составляет важную часть нашей личности.

9. Чтение чувств

Если один из партнеров явно показывает, что он чем-то расстроен или устал, а второй столь же явно не замечает этого - плохой знак. Либо ваша половина страдает эмоциональной слепотой и глухотой, либо ему просто все равно.

10. Идеал

В начале отношений в розовых очках влюбленности нормально видеть понравившегося человека только с положительной стороны. Все недостатки не замечаются, либо трактуются как милые причуды. Но если и долгое время спустя ваш возлюбленный остается "рыцарем без страха и упрека", у которого нет ни одной человеческой слабости - возможно, вы просто не хотите покопаться в нем поглубже. Вас устраивает созданный образ, а глубокие переживания, страхи, неуверенность второй половины просто игнорируете. А всем людям нужно побыть собой: слабым, нелепым и неуверенным.

Не значит, что возлюбленные 24 часа в сутки должны допытывать друг друга рассказами о детстве и разговорами о политике. Просто каждый день можно попытаться открыть в любимом человеке новую страничку.