Замуж за еврея: какие они мужья на самом деле. Тонкости отношений с мужчиной из Израиля

0
0

Легко ли познакомиться с евреем? Да, достаточно легко - эти мужчины общительны и умеют уделять внимание женщинам. Легко ли связать себя с ним узами брака? Достаточно непросто, но, как поговаривают многие женщины, это того стоит. На самом ли деле евреи - хорошие мужья? Поговорим далее о том, как они ведут себя с женщиной и о том, какие семьянины получаются из них.

Быт на равных

Еврейские мужчины привыкли устраивать быт так, чтобы в семье были на равных, независимо от пола. Причем, равноправие это может распространяться и на финансовые отношения в паре, но об этом чуть позднее.

Порой русские женщины, прогуливаясь по израильским городам, удивляются тому, что на детских площадках с малышами гуляют, преимущественно, мамы и папы. Ничего странного в этом нет, ведь евреи не делят домашние обязанности на «мужские» и «женские». Еврейские мужчины приучены разделять со своей женщиной не только уход за ребенком, но еще и мытье посуды, процесс приготовления пищи, уборку квартиры.

Равноправие в решении финансовых вопросов

В большинстве еврейских семей и мужчина, и женщина равноправны в те моменты, когда разговор заходит о решении того или иного финансового вопроса. Проявление этого можно заметить уже не первых порах отношений, когда пара только начинает встречаться и идет на свидание. Любой еврей считает вполне нормальным предложить девушке оплатить счет в кафе пополам.

Не нужно думать о том, что еврейские мужчины не умеют ухаживать за своей женщиной - еще как умеют! Просто чем теснее становятся отношения, тем больше в них равноправия.

Кстати, такой формат финансовых взаимоотношений нравится далеко не всем русским женщинам. Как правило, в числе недовольных находятся те, которые представляют собой незрелых личностей и привыкли строить свои отношения в формате «папа и дочка». Что же, в таком случае мужчина-еврей не для вас.

Семья - наивысшая ценность

Евреи очень высоко ценят семью и стараются делать для нее все возможное и невозможное. Для этого мужчины рождение совместных детей - главная цель, которую он преследует в случае начала отношений с женщиной. Учитывайте это обязательно и даже не рассчитывайте на создание семьи с ним, если у вас отсутствует тяга к материнству.

Свою женщину любой мужчина этой национальности видит в роли заботливой, понимающей супруги, а также любящей матери, которая сумеет вложить в детей только лучшие качества.

Кстати, почти все евреи после начала отношений с понравившейся девушкой изъявляют большое желание познакомиться с ее семьей, а также с максимальным количеством родственников. Если же по какой-то причине она уклоняется от этого, в его голове могут зародиться некоторые сомнения. Кстати, после знакомства с таким мужчиной девушке стоит приготовиться к тому, что, скорее всего, совсем скоро она будет приглашена в его дом для знакомства с родителями.

Они любят признание

Любой еврей желает создать семью, в которой он будет признан и женщиной, и детьми. Эти мужчины высоко ценят внимание к себе со стороны супруги, а также бесконечную заботу, которую она проявляет к нему. Если женщина относится к нему как к королю, пусть будет готова стать в его глазах настоящей королевой.

Помощь мужчины по хозяйству не стоит воспринимать как обычное явление - его постоянно нужно хвалить и искренне благодарить за все. Мудрая женщина легко вовлекает такого супруга в процесс оказания помощи по хозяйству.

Женщину, которая признала мужа-еврея как лучшего мужчину, он будет носить на руках и окружать бесконечной любовью.

В семье должно быть уважение

Любая еврейская семья строится на взаимном уважении и поддержке. Мужчины этой национальности очень любят, когда женщин гордятся ими - в такие моменты они стараются сделать ее больше. На самом деле, их потребность в любви очень высока и та женщина, которая полностью ее покрывает, может рассчитывать на большую взаимность с его стороны.

Эти мужчины ценят даже малейшее проявление внимания и уважения со стороны женщины. Обобщая вышесказанное, стоит заметить, что отношения с евреем - это как раз тот случай, когда нужно вести себя так, как хотелось бы, чтобы относились к вам - в этом они очень взаимны.

Бесконечная любовь укрепляет отношения

Постоянно говоря слова любви и выражая восхищение в адрес своего мужчины, женщина укрепляет отношения. Не стоит скупиться на простую фразу «Я тебя люблю», но всегда нужно помнить об ее искренности. Более того, она всегда должна подкрепляться действиями и реальным отношением со стороны женщины. Даже в погоне за удовлетворением собственных потребностей стоит уметь разглядеть желания мужа, ведь это - один из наиболее важных аспектов взаимности в супружеской жизни с евреем.

Брак только с еврейкой?

Сегодня многих женщин терзает вопрос о том, женятся ли евреи на «не своих»? Однозначного ответа на него дать нельзя. Безусловно, на первых порах знакомства израильского мужчину волнует ваше происхождение. Эта информация нужна ему для того, чтобы понять, возможно ли в перспективе заключение брака между вами в Израиле. Кроме этого, ваша национальность определяет будущее совместных детей, ведь еврейство передается исключительно по материнской линии.

В настоящее время некоторые женщины, предки которых были евреями, приезжают в Израиль и проходят в стране обряд гиюр.

Сегодня даже в Израиле можно встретить множество мужчин, которые не зацикливаются на происхождении своей женщины - им важны, прежде всего, ее личностные качества. Такие без проблем могут расписаться с любимой в другой стране. Более того, есть даже такие мужчины, которые специально выезжают в страны бывшего СССР (преимущественно, в Россию и Украину) для того, чтобы найти себе супругу, у которой не будет таких высоких требований, как у евреек. Хотя, быть может, именно русские ставят слишком высокую планку при выборе мужчины? Некоторые считают, что с «привозными» женами устраивают свадьбу только несостоятельные мужчины, не имеющие возможности обеспечить требовательную еврейку, но, тем не менее, эта практика нередко встречается.

Женщина, которая желает построить счастливую семью с евреем, должна быть интеллектуально развитой, состоявшейся личностью, которая ценит семью, своего мужчину и умеет проявлять чувства к нему, а также к детям.