Свадебные фотографы отметили 9 признаков того, что ваши отношения будут долгими и счастливыми

0
0

Оказывается, свадебные фотографии могут многое сказать о перспективе ваших отношений. По крайней мере, так утверждают фотографы, которые провели свои собственные исследования. Эти специалисты не претендуют на роль психологов, но их мнению можно доверять.

Местоимение «мы»

Как заметил Брэндон Боллвег, фотограф и основатель ComposeClick, люди, вступающие в брак, по-разному описывают свои ощущения от дня свадьбы. Например, некоторые говорят: «Мы так взволнованы сегодняшним днем» даже тогда, когда рядом нет другого партнера. А некоторые предпочитают описывать те же ощущения в единственном числе в присутствии своей второй половинки. Это говорит о том, что у этих двух пар предполагается разное будущее. Те, кто сразу видит себя в паре и употребляет местоимение «мы», однозначно станут счастливой семьей. А те, кто говорит конкретно о себе, не особо надеются на длительную гармонию в отношениях. Это происходит на подсознательном уровне.

Озвучивание недостатков

Многие пары предпочитают говорить приятные вещи друг про друга и подчеркивать достоинства своего партнера. И даже если второй человек делает что-то неправильно, этот момент просто умалчивается или на него не обращают внимания (в крайнем случае переводят в шутку). Такое поведение говорит о том, что люди любят друг друга и их ждет светлое будущее. Если же фотограф слышит только обиды, упреки и насмешки по отношению одного партнера к другому, он делает вывод, что этот брак, скорее всего, обречен.

Управление деньгами

Есть немало случаев, когда денежный вопрос обостряется даже в день свадьбы. Люди не могут решить, кто должен платить или насколько дорого стоит та или иная услуга. У счастливых пар все решено заранее. Приходя на собственную свадьбу, один из новобрачных спокойно отдает бразды правления другому и больше не касается денежных вопросов. Это говорит о том, что материальная тема для этой семьи никогда не станет проблемой.

Стресс и драматизм

Некоторым парам удается поссориться даже в день собственной свадьбы. Всем понятно, что данное мероприятие требует определенной подготовки и сопровождается волнением. Но это не является поводом для того, чтобы затевать скандал в случае, если что-то не получилось или пошло не так. Именно свадьба является катализатором того, как партнеры смогут справиться с будущими трудностями.

Проявление ласки и нежности

Влюбленные должны целоваться и обниматься тогда, когда они этого хотят, именно для этого и придумано это торжественное мероприятие. Многие так и поступают, поскольку испытывают потребность лишний раз прикоснуться к руке или поцеловать своего возлюбленного. Но есть пары, которые действуют исключительно по сценарию и по команде фотографа. Здесь становится явно видно, что свадьба для них — это просто ритуал законного оформления отношений.

Дружба между семьями

Можно с уверенностью сказать о том, что если родственники жениха и невесты ладят между собой, значит, пару ждет счастливое будущее. Ведь в дальнейшем обязательно придется общаться с близкими людьми своего партнера. А если прямо на свадьбе видно, что родственники настроены агрессивно или просто недружелюбно, молодым людям будет очень сложно найти компромисс в дальнейшей жизни.

Комплименты

Очень приятно слышать, когда молодожены говорят друг другу комплименты. Это показатель того, что они очень рады своему выбору и всему, что сейчас с ними происходит. Осуществилась самая заветная мечта — любимый человек теперь всегда будет рядом. А если присутствуют только равнодушные взгляды, это говорит об обыкновенной неизбежности того, что, наверное, пришло время вступить в брак.

Веселый смех

Брендон заметил, что некоторым парам даже не нужно делать знак для того, чтобы они улыбнулись в объектив фотоаппарата. Когда они находятся рядом, шутки и смех сопровождают все их движения. В это время можно сделать множество прекрасных снимков. А если приходится постоянно подбадривать молодоженов и требовать от них улыбок, появляется риск и подозрение в недолговечности этого брака.

День для двоих

Есть пары, которые сами придумывают себе сценарий на ходу. Они не ждут указаний или подсказок, а делают только то, что им хочется. Они даже могут отменить некоторые детали, о которых было договорено заранее. Это говорит о том, что день свадьбы будет началом их долгой, счастливой и гармоничной жизни.