Он имеет много секретов и не стремится рассказывать о себе: как узнать, что мужчина не планирует привязываться к женщине

0
0

Отношения, конечно, не всегда легки. В конце концов, это попытка объединить двух уникальных людей в партнерство, уравновешивая индивидуальные причуды, предпочтения и ценности каждого. Время от времени возникают проблемы! И одна из главных вещей, которую следует учитывать в любых отношениях, - это стили привязанности. Многие даже не знают, что это за разные типы или как их идентифицировать в вашем парне.

По сути, теория привязанности первоначально исследовала динамику между ребенком и его родителями, а в последующие годы была расширена, чтобы включить отношения между взрослыми. У кого-то это будут здоровые отношения, по крайней мере, если вы не будете слишком сильно акцентироваться на проблемах, которые могут потенциально повлиять на партнерство.

С другой стороны, встречается стиль общения, при котором один из партнеров избегает привязанности. На самом деле существует множество красных флажков, которые могут показаться случайными, но на самом деле это признаки того, что ваш кавалер относится именно к этому типу людей. Известны несколько признаков, которые помогут вам определить это.

Он идеализирует свои бывшие или прошлые отношения

Люди со стилем избегания привязанности часто боятся сблизиться с кем-либо. Это означает, что уровень близости в реальных, текущих отношениях может показаться слишком сложным. Вот почему они часто размышляют о прошлых партнерах, о которых у них имеются положительные воспоминания, без угрозы эмоциональной уязвимости, омрачающей вещи с их точки зрения.

Тем не менее размышления о прошлых отношениях и бывших партнерах, безусловно, вредят связи между вами и вашим нынешним любимым человеком.

Для избегающего привязанности это может быть способ подсознательно установить некоторую дистанцию ​​между собой и своим нынешним партнером, чтобы избежать уязвимости. И вам определенно невесело слышать, как ваш мужчина в красках рассказывает о своей бывшей.

Он не говорит о себе много и, кажется, имеет много секретов

Вы когда-нибудь встречались с мужчиной, который кажется абсолютной загадкой? Что ж, высоки шансы, что у него может быть избегающий стиль привязанности, когда дело доходит до отношений. Он хочет избежать близости любой ценой.

Это означает, что он на самом деле не хочет раскрывать много информации о себе, потому что это может заставить его чувствовать себя уязвимым или нуждающимся в поддержке своего партнера.

Таким образом, мужчина, по сути, способен устранить близость, которая возникает благодаря тому, что вы делитесь своей жизнью с ним, включая все мелкие детали. Дело не в том, что он загадочный, а в том, что он напуган.

Он на самом деле не выражает привязанности и считает невозможным признаться в любви

Когда дело доходит до признания в чувствах, все ведут себя по-разному. Некоторые люди чувствуют себя вполне комфортно, говоря это через несколько недель, в то время как для других это может занять год или больше. Хотя одно можно сказать наверняка: если у него стиль привязанности избегающего, ему определенно понадобятся целые годы, чтобы сказать слово «люблю», если он вообще это скажет.

Он будет держать свои чувства внутри себя и, скорее всего, не решится показать великие жесты привязанности. Это может быть крайне неприятно, но это просто не его стиль.

Он совершает странные поступки, которые оставляют вас в замешательстве

Иногда может показаться, что это человек с совершенно другой планеты, говорящий на другом языке. Это одна из причин, по которой общение является важным компонентом в любых здоровых отношениях: неправильное взаимодействие может привести к настоящей катастрофе.

Однако тот, кто имеет стиль избегания привязанности, скорее всего, оставит вас в еще большей растерянности. Он будет чередовать внимание к вам и рассказы о будущем ваших отношений с очень отстраненным поведением. В ту минуту, когда он чувствует, что все становится слишком серьезным, он пугается. Иногда он относится к вам больше как к деловому партнеру, чем как к романтическому.

У каждого человека есть особый способ общения со своей второй половинкой, будь то тон голоса или определенное ласковое прозвище. Находящиеся в здоровых отношениях регулярно встречаются со своим партнером, чтобы убедиться, что он счастлив, и оказывают поддержку в случае возникновения проблем и неприятных ситуаций.

Люди, имеющие стиль избегания привязанности, тоже могут хотеть помочь своей половинке в решении проблем, но это происходит не с эмоциональной точки зрения. Вместо этого они пытаются решить вопросы, как будто это является еще одной задачей в их списке.

Он любит отношения, которые, кажется, не имеют будущего

Если избегающий привязанности боится открываться на более глубоком уровне, он явно не собирается искать человека, с которым он хочет провести остаток своей жизни. Он попытается найти отношения, в которых не будет испытывать искушения поработать над своими собственными проблемами.

Точно так же, как избегающему привязанности может нравиться смотреть на прошлое партнерство в лучшем свете, чем фокусироваться на нынешнем, он, вероятно, наслаждается отношениями, у которых нет будущего, поэтому так даже не нужно беспокоиться об откровенности.

Он предан тем, о ком заботится

Избегающие привязанности обычно не являются социально активными. У них отсутствует обширный круг знакомых, с которыми они делятся информацией о себе. Вместо этого они поддерживают всего несколько отношений и очень близки с теми, с кем они на самом деле установили связь.

Эти люди обычно признают, что у них есть проблемы с преданностью, и позволяют кому-то быть ближе к ним. Поэтому, когда у них есть дружба, которая преодолевает все эти барьеры и вносит вклад в жизнь, они сохраняют ее любой ценой.

Это может стать огромным источником надежды для партнера такого человека. Ведь если они могут в конечном итоге сблизиться с другом, это может означать, что они могут двигаться вперед и создать здоровые романтические отношения.

Он имеет тенденцию привлекать людей, которые имеют тревожный стиль привязанности

Когда дело доходит до отношений, кажется, что противоположности часто привлекают друг друга. И это правда, когда дело доходит до стилей привязанности. Если бы два избегающих человека находились в отношениях, оба постоянно пытались бы установить дистанцию, и, скорее всего, все закончилось бы довольно быстро. Гораздо более распространенная динамика - это партнерство между людьми с избегающим и тревожными стилями привязанности.

К сожалению, это не самая здоровая ситуация - в ней часто участвует один человек, который всегда пытается установить близость, и другой, пытающийся избежать этого любой ценой, что приводит к несчастью.

Он никогда не хочет принимать никакой помощи

Одна из замечательных особенностей отношений - в вашей жизни есть кто-то, на кого можно положиться, несмотря ни на что. Конечно, вы должны сохранять свою независимость и поддерживать связь с друзьями и семьей, которые также могут помочь вам, если возникнет такая необходимость.

Тем не менее есть что-то в том, что вы можете довериться своему партнеру и узнать его мнение или попросить его помочь в решении проблемы, которая возникает в вашей жизни.

Однако избегающие привязанности могут не всегда соглашаться с этим, поскольку они часто стремятся утвердить свою независимость, давая понять, что им не нужна помощь ни с чем, даже если они очевидно в ней нуждаются.

Он на самом деле не говорит о своих чувствах, никогда

У каждого разный уровень комфорта, когда дело доходит до обсуждения своих чувств. Некоторые люди готовы почти создавать произведения из своих мыслей, в то время как другим нужно лишь немного поговорить, чтобы по-настоящему поделиться тем, что у них на уме и на сердце.

Однако избегающему привязанности всегда будет трудно говорить о своих чувствах. Он не хочет рисковать независимостью, поэтому никогда не попросит у партнера поддержки. Такие люди также хотят избежать настолько глубокой связи, которая может порождать обмен чувствами и эмоциями.