Весенняя свадьба: 12 шикарных идей для букета

Весна — это прекрасная пора для свадьбы. Однако далеко не всегда весной вы сможете найти все цветы, которые доступны летом и осенью. Но это не значит, что вы не сможете сделать прекрасный букет невесты. Вам поможет данная статья, в которой вы найдете несколько замечательных и полезных рекомендаций.

Персиковый и белый цвета

свадьба

Мягкие цвета этого букета просто поразительны. Хотя в большинстве своем использованы именно белые цветы, оттенки светло-фиолетовых и персиковых пионов действительно придают букету законченный вид, добавляя милые и мягкие тона, которые идеальны для весеннего сезона.

Рустикальная зелень

весна

Если ваша свадьба назначена на начало весны, то вам может быть сложно найти какие-либо красивые цветы. Однако выход есть: вы можете сделать свой букет полностью зеленым. Вы можете сочетать ветки эвкалипта и других деревьев, чтобы создать простой, но привлекательный букет, который идеально подойдет вам, если вы проводите свадьбу в деревенской местности, на природе или во дворе своего дома.

Разноцветные пионы

букет

Пионы — это одни из самых популярных цветов для весенней свадьбы, и этот букет идеально сочетает пионы с яркими тюльпанами, еще одним постоянным гостем в весенних букетах. Желтый и фиолетовый — это идеальное сочетание цветов для данного сезона.

Фиолетовые акценты

свадьба

Фиолетовый — это королевский цвет, поэтому он станет идеальным дополнением для букета каждой невесты, которая хочет чувствовать себя на собственной свадьбе как королева. Существует большое количество разнообразных фиолетовых цветов, но если речь идет именно о весне, то вам стоит обратить внимание на сирень и фиолетовые розы, добавив к букету более интенсивные цвета, чтобы дополнить картину.

Оттенки розового

букет

Элегантный весенний букет невесты не будет завершенным, если в нем не будет роз. В данном букете главную роль играют, конечно же, кораллово-розовые розы, однако при этом они окружены бледно-розовыми розами, пионами и белыми гортензиями, которые позволяют невесте почувствовать себя настоящей принцессой.

Пионы и лаванда

свадьба

В этом прекрасном букете пионы являются центром внимания, однако к ним добавлены лаванда, папоротник и зелень, что превращает его в идеальный пример весеннего букета невесты. Он одновременно и рустикальный, и элегантный, так что станет отличным дополнением для свадьбы в любом стиле.

Простые белые ромашки

свадьба

Простой букет, сделанный из ромашек и гипсофил, — это идеальное дополнение к весенней свадьбе, выполненной в белом цвете. Это простой и доступный вариант, который при этом остается элегантным и идеально подходящим для невесты.

Красивые пастельные комбинации

букет

Пастельные цвета — это самая важная цветовая палитра для весенней свадьбы. Если вы используете классические весенние цветы в пастельных тонах, то вы сможете получить красивый, женственный и беззаботный букет. Пионы, розы и лютики в этих оттенках создадут прекрасный букет, если ваша свадьба происходит весной.

Белые лилии

букет

Лилии — это еще один фаворит весенних невест, и можно легко понять, почему. Эти поразительные цветы являются элегантными и захватывающими дух благодаря своей красоте. Их можно найти в самых различных цветах и оттенках, так что вы можете сделать свой букет абсолютно белым или же добавить другие цвета.

Лютики, пионы и душистый горошек

весна

Лютики также являются отличным вариантом для тех невест, свадьба которых назначена на весну. Оранжевые и розовые лютики идеально сочетаются с пионами. Этот букет является действительно уникальным благодаря невероятному сочетанию цветов, а суккуленты добавляют ему еще больше шарма.

Розовые и белые пионы

свадьба

Мягкий пастельный розовый цвет этих пионов буквально заявляет, что это весенняя свадьба. Пионы достаточно красивы и велики, чтобы использовать их как единственный элемент букета, при этом не теряя удивительного эффекта. При желании вы можете добавить немного зелени в разных частях букета, чтобы она дополняла общую картину.

Яркие и радостные цвета

весна

Ни один другой цветок не сделает ваш букет более ярким и радостным, чем маргаритки. В данном случае выбраны ярко-оранжевые маргаритки, бледно-оранжевые розы, желтые тюльпаны и выделяющиеся на их фоне удивительные розы пурпурного цвета. Такая комбинация очень выгодно выделяется на фоне белого платья невесты.