Обычная встреча на кассе магазина стала их судьбой. Всё решила записка

0
0

Мы все хоть однажды слышали истории, когда он встретил ее, они влюбились с первого взгляда и остались вместе навсегда. Обычно это сюжет мелодрам, так любимых слабым полом, но бывает ли так в реальной жизни? Оказывается, еще как бывает. История этих двух героев еще более необычная, но она также развивалась благополучно и счастливо и продолжается до сих пор.

Магия взгляда

Это произошло в столице Австралии Сиднее в обычное утро воскресного дня. Хейлен Ли, 38-летняя дизайнер интерьеров, проснувшись и позавтракав, как обычно отправилась в ближайший супермаркет за продуктами. Все было обыденно и не предвещало никакой романтики. Впереди был целый выходной день, но у Хейлен не было особых планов на него.

В то же время Ричард Уилдон тоже решил прогуляться по магазинам. Он преподавал в обычной школе и вел простую холостяцкую жизнь. Ходить за продуктами он не любил, суета доставляла ему дискомфорт, но это была вынужденная мера, так как жил мужчина один. Очередь в кассу была большая. Он машинально встал за какой-то женщиной. Потом он просто поднял глаза – она смотрела на него. Их взгляды встретились, мир вокруг перестал существовать. Это была Хейлен Ли, это она смотрела на него, улыбалась ему, а он улыбнулся ей в ответ.

Безумный поступок

Хейлен вышла из ступора первой – нужно было рассчитываться за продукты. Она была в замешательстве, толпа сзади напирала, кассир торопила ее. Быстро оплатив покупки, она отошла от кассы. Ричард все еще смотрел. Хейлен о чем-то задумалась на миг, потом решительно повернулась и пошла к выходу.

Ричард остановился у кассы, он судорожно решал, что ему делать дальше. С ним никогда еще такого не было, дыхание перехватывало, сердце колотилось так сильно, что казалось, его слышат все, кто рядом. Но она уходила, нужно было действовать. Мужчина схватил свой чек, написал на нем что-то и понесся к выходу. Ему удалось догнать Хейлен уже на улице, он тяжело дышал, запинался, протягивал ей листок бумаги. Она взяла его, ничего не понимая. Уже отойдя шагов 50, она развернула листок. Там было написано: «Сумасшедший. Я знаю. Ричард Уилдон» внизу был написан номер телефона.

Долгожданная встреча

Хейлен была удивительной, неординарной, не такой, как все. Она ответила на его сообщение тоже необычно, как было свойственно только ей одной. Она написала на бумажке: «Это было действительно мило, Ричард. Я говорю «да»». Затем она сфотографировала это послание и отправила его на указанный мужчиной номер.

Они встретились в полночь в кафе, уютном и тихом, в самом богемном районе Сиднея. В это время здесь нет шумных вечеринок и пьяных разборок, можно просто спокойно провести остаток ночи за мирной беседой. Хейлен и Ричард говорили часами, гуляя по набережной и забыв о времени. Им казалось, что они знают друг друга уже миллион лет, что они были связаны еще до своего рождения. Вопрос о том, что они будут вместе, даже не ставился. Они уже были вместе. Всегда.

Просто быть вдвоем

Они не расставались ни на минуту, не могли расстаться. Чем больше времени они проводили рядом, тем больше понимали, что они буквально одно целое, что быть отдельно друг от друга они никогда уже не смогут. Через три недели они съехались, что стало шоком для их друзей и родных. В запале страсти они даже не успели рассказать им о своих отношениях. Да и что могли они рассказать? О связи длиной в миллион лет? Вряд ли бы их кто-то понял.

Они стали обустраивать свой дом, завели кота, стали жить обычной семейной жизнью. Вскоре у них родилась дочка Амелия, а через год появился на свет сын Джеймс. Их семья была идеальна: он, она, двое детишек и кот.

Правда, официально они не были женаты. Влюбленные попросту забыли об этом, им было хорошо вместе и без этих земных формальностей. Но родственники и друзья недоумевали, когда же они, наконец, узаконят свои отношения?

Шикарная свадьба

Хейлен Ли готовила шикарный сюрприз к 40-летнему юбилею Ричарда – тайную вечеринку с друзьями и родственниками. Он узнал об этом, но решил сделать ей ответный «нежданчик». Вместе с дочерью они договорились написать на магазинных чеках буквы, из которых бы складывалась надпись «выходи за меня» и раздать их друзьям. Они были предупреждены заранее под обещание, что больше никто ничего не узнает. Они изо всех сил старались держать свое слово.

Вечер удался на славу. Ричард изо всех сил делал вид, что удивлен, но он был действительно счастлив. В конце праздника он попросил слова. Он встал и сказал, как благодарен своей любимой за то, что она рядом с ним, что дарит ему свою заботу и нежность, что родила ему прекрасных детей. Потом друзья тоже встали и развернули записки с буквами. Хейлен была в шоке. Ричард победил ее в ее собственной игре.

Свадьба была шикарная, самая необычная, ведь у молодых уже было двое детишек. Они были абсолютно счастливы, это была любовь, о которой мы все читали в книжках. Хейлен и Ричард живут в Сиднее и сегодня, из совместная жизнь распланирована на последующие 100 лет. Они делятся своим счастьем со всеми своими родными и друзьями, которые тоже рады быть частью этого чуда.