Пара, влюбленная в путешествия, переделала автобус в уютный домик на колесах и теперь ездит на нем по Европе

0
0

Эми и Дэвид искали идеальное место для открытия своего собственного бизнеса. Но вместо того, чтобы искать его где-то, пара купила старый потрепанный автобус и переделала его своими руками.

"После стольких лет работы на других людей мы решили, что хотим создать собственный бизнес, - писали они в своем блоге. - Поэтому, прожив и поработав в Дубае, а затем на Антигуа в течение нескольких лет, мы решили собраться, вернуться в Великобританию и сделать автобус-фургон".

Они полностью превратили внутреннюю часть автобуса в уютный дом, вдохновляясь пляжами, которыми они могли наслаждаться во время путешествия по всей Европе. Проект занял более четырех месяцев и обошелся в 21 000 долларов.

"Мы работали на морозе в Англии по 12 часов в день в течение четырех месяцев", - сказала пара. Но результат того стоил!

С чего все началось

Эми и Дэвид познакомились в 2014 году, а позже поженились. Они мечтали начать бизнес вместе. Прежде чем приступить к этой работе, пара хотела отправиться в европейское приключение, чтобы найти лучшее место для начала своего бизнеса.

"Мы решили, что лучший способ найти наше идеальное место - это купить автобус и превратить его в наш дом на колесах, - написала пара в своем блоге. - Затем мы могли бы путешествовать по Европе, чтобы найти идеальное место для начала нашего экопредприятия ".

Пройдя через тонну вариантов, пара купила микроавтобус Fiat Ducato 2005 года. Они начали потрошить все внутри автобуса в мае 2017 года. Они начали с сидений, которые вытащили и принялись переделывать.

"То, что мы решили все распотрошить, позволило нам обнаружить места, где автобус прохудился, и устранить неполадки, - писали они в интернете. - Это также дало нам хорошее представление о том, где находится стальная рама коробки, чтобы мы могли успешно построить нашу деревянную раму поверх этого". Они убрали из автобуса все, что находилось внутри.

Главное - в мелочах

Они не оставили без внимания ничего: даже проводка была заменена. В дополнение к проводке автобуса они добавили изоляцию, окно в крыше и солнечные панели. Также они поставили деревянные рамы для каждой секции своего крошечного дома и положили деревянные полы поверх старых.

"Мы решили не вынимать наш существующий пол в автобусе и просто поместить новый поверх него, - писали они. - Потребовалось 4 дня, чтобы построить пол над ступенькой в зону кабины. Каждая часть, находящаяся наверху ступеньки, должна была быть разрезана под углом 45 градусов, чтобы они были на одном уровне".

Затем к стенам добавились панели, которые пара поставила в августе.

"Обшивка стен автобуса - это огромная работа, - писали они. - Мы использовали маршрутизатор на фанере 6 мм, чтобы получить эффект корабельной доски, что позволило бы придать проекту пляжный вид. После этого мы приступили к обустройству кухонной зоны автобуса".

Кухонная зона

В начале сентября пара приступила к работе на кухне, которая включала в себя установку газового обогревателя, раковины, выдвижного холодильника, кладовки и винной стойки.

"Чтобы продолжить строительство кухни в стиле загородного фермерского дома, мы выбрали керамическую раковину с eBay”, - объяснили они.

Теперь кухня выглядит, как самая уютная пляжная зона!

"Мы раскатали глину на больших деревянных досках, чтобы сделать толщину, используя одинаковые палки по краям и скалки, - объяснили они. - Используя прямоугольные шаблоны, мы вырезали прямоугольные плитки и скошенные края каждой из них"

И результат потрясающий!

После четырех месяцев ремонта автобуса Эми и Дэвид превратили его в красивый и уютный пляжный домик, в котором можно путешествовать по Европе.

"Мы всегда стремились сделать что-то похожее на квартиру-студию, и мы думаем, что это то, чего мы достигли", - писали они.

После преобразования старого автобуса в домашний, пара готова покорять Европу!